LVZh 4 898 Опубликовано 11 января, 2006 LVZh мы тебе поможем..точнее Мангуст... Он мне один раз уже так помог, что я уснула в 9 вечера, как младенец. Даже Дом2 не досмотрела everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 января, 2006 в электрике расскажешь, что еще.. Предпочитаю, как минимум... хм... А как звучит женщина-электрик? ЗЫ. Дий, может тебе еще и со слайдами провести ликбез? LVZh, вообще-то мы там с СВЛом напару поработали... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 января, 2006 LVZh а вот тут пожалуйста поподробнее... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 января, 2006 Mungoost привози Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 января, 2006 LVZh, вообще-то мы там с СВЛом напару поработали... Работнички everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 января, 2006 Mungoost привози Ты в каком вагоне будешь? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 января, 2006 Mungoost давай завтра,а? я скорее всего на ней не поеду.Планы изменились. завтра не забудь привезти!ок?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 января, 2006 Утром завтра постараюсь на 8-15 попасть, надеюсь получиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 января, 2006 давай завтра,а? я скорее всего на ней не поеду.Планы изменились. завтра не забудь привезти!ок?! Слифф защитан Я ее на 18.50 подкараулю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 января, 2006 а кто ехал сегодня на 8-15 в москву...? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 января, 2006 Labertina ну это. Мангуст, СВЛ, Секси бой, Адмирал и я... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 января, 2006 Дия Значит я вас видела... я просто сомневалась... мало ли... хотя фраза про краша привлекла мое внимание.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 января, 2006 Labertina а чего не подошла знакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 января, 2006 Labertina ну что же ты! надо было подойти!!! завтра на ней едешь? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 января, 2006 Далекая Луна Дия Во-первых я была не одна.... а во-вторых... мало ли... может это были не вы?.. я же не знаю как вы выглядите... ну а ехала я на ней, так как проспала... а так я обычно катаюсь на той, что в Пушкино 7-31 наверное... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение