Дия 4 Опубликовано 10 января, 2006 Chip_SET должен Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 10 января, 2006 Видать на 18.50 пол Пушкино домой едет! Я с таботы ровно в 18.00 сматываюсь, чтоб 18.24(примерно) успеть сесть! )) А то на пять минут опаздаешь, все уже занято! )) половина вагона пустая-занята для кого-то! )) терь буду знать, для кого! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 января, 2006 Сашка ICE так ты значит на 18.50 едешь? присоединяйся к нам! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 10 января, 2006 Дия заманчивое предложение! )) Как только на работу выйду можно будет попробовать! вот только не знаю я ни одного форумчанина! ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 10 января, 2006 вот только не знаю я ни одного форумчанина! а ты по вагонам пройдись и послушай где самый громкий хохот - там и форумчане Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 января, 2006 Сашка ICE от такого предложения не отказываются...такое не каждый день предлагают если что мы в 5 вагоне от конца поезда. посмотри на нас в фотогалерее...сразу в элект. узнаешь.... ну и как сказал aig иди на шум...не ошибешься.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 10 января, 2006 Сашка ICE Не один ты такой Но всё бывает в первый раз! Вот и узнаешь заодно Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 10 января, 2006 Дия Хорошо! )) Просто я две с лишним недели точно не буду на ней ездить!! )) А потом обязательно попробую с помощью фотогалереи и шума в вагоне вас отыскать! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 января, 2006 Сашка ICE ок! договорились! у меня память хорошая,через 2,5 недели ждемс! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 11 января, 2006 На 18.50 в пятый с конца все едут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 11 января, 2006 На 18.50 в пятый с конца все едут??? ага, все 1910 зарегистрированных пользователей форума Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 января, 2006 Я седня, наверно на 18.24 поеду. Спать буду. А то на 18.50 поспать не дадут... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 11 января, 2006 Ну а я как всегда неуспею... наверное... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 января, 2006 я сегодня тоже на 18.24...кто-нибудь еще едет? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 января, 2006 я сегодня тоже на 18.24...кто-нибудь еще едет? Тоже спать? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение