Lee 5 Опубликовано 20 декабря, 2005 а кто позже едит Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 декабря, 2005 Я если на Балакирево не влезу то на Сергиеве поеду. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 10 Опубликовано 20 декабря, 2005 ввиду того, что молодой человек живет в Болшево, езжу на 8:12 с остановкой в Мытищах, чтобы он пересел А так 7:54, 8:15 - моя любовь! Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 7:54, 8:15 - моя любовь! молодой человек живет в Болшево, езжу на 8:12 ты определись уж, кто твоя любовь Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 с утра езжу на 8.52, частенько встречаю clear , а иногда када надо пораньше на работу на 8.41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 Кто ездиет на 7:24 Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну что, кто-нить ехал вчера на 18.50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 Далекая Луна да Краш, Адмирал, СВЛ, ну это ...я, и потом к нам присоединился Чипсет воть... Кстати кто сегодня едет?! пишите, сегодня бегу занимать места... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 декабря, 2005 Дия в общем опять веселуха была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 Дияв общем опять веселуха была ага .....тамбур лежал ты давай тоже к нам сегодня присоединяйся! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 декабря, 2005 ага .....тамбур лежал ты давай тоже к нам сегодня присоединяйся! А чего в тамбуре-то? В вагон вас уже не пускають? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 А чего в тамбуре-то? В вагон вас уже не пускають? да мы с Адмиралом друг друга не поняли он подумал, что я займу, а я подумала, что он. Сегодня поэтому иду занимать....чтобы не получилось как вчера хорошо, что еще все встретились...думала вообще никого не соберем! ан нет.....собрались. воть... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 а на 18,05; 18,13; 18,24 кто-нибудь ездит? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 aig я и на 18.24 каталась кстати последнее время все пытаюсь на нее попасть.... но к сожалению..не всегда получается отговорить себя не поехать с форумцами Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 Иногда на 18.24 езжу... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение