Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 Адмирал ну как же вы без меня... я тоже займу места...без проблем....вчера как раз я и Ли занили места.... (и Настя нам помогла) принимаю заказы: кто хочет у окошка, кто в серединке, кто с краю.... зы... а сегодня кто-нибудь поедет? занимать места? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 завтра может и я с вами А седня ты на работе заночуешь? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 декабря, 2005 завтра может и я с вами А седня ты на работе заночуешь? ))) нееее, просто, скорей всего раньше поеду хатя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 декабря, 2005 Дия Я в середине, там теплее всего!!! Занимай помогай Крашу отбиваться от лишних пассажиров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Я с Вами только в след. вторник. Теперь буду вторника ждать! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 Адмирал договорились! для тебя специально в серединке значит вы сегодня тоже едете? а зачем отбиваться? лучше сразу лечь на лавочки.....и пусть кто-нибудь попробует нас побеспокоить Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 Быдланин почему вторника? ты нас можешь еще увидеть в воскресенье ... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 декабря, 2005 Берем и пива побольше и народу пусть собирается больше... А если в дороге на клапан давить начнёт? ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 декабря, 2005 Тэээкс! Ехал я не в тамбуре, а в вагоне. Эти не хорошие люди пишут что конец вагона, а сами едут в начале не по головам же лезть! В следующий раз отзванивайтесь что ли. Да еще, места надо занимать поближе к тамбуру. В середине вагона не катит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 Chip_SET мы как раз и заняли ближе к тамбуру просто ты не в тот тамбур вошел Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Мне завтра место у окошка забейте... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 декабря, 2005 cегодня 6 от конца! заходи, не ошибешься! Это кто писал? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 Chip_SET я имелла ввиду не отконца вагона....а от конца поезда !!! ну прости,прости! мы друг друга не поняли!! Labertina желание будет исполнено!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 cегодня 6 от конца! заходи, не ошибешься! Это кто писал? ))) от конца электрички.. = а не конца вагона.. =DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 декабря, 2005 Chip_SET я имелла ввиду не отконца вагона....а от конца поезда !!! ))) ну прости,прости! мы друг друга не поняли!! Одно и то же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение