Keriby 28 Опубликовано 7 ноября, 2005 Nerv в принципе если встану, то поеду на этой электричке Напиши в личку в каком вагоне едешь. А кто-нибудь, возвращается в Пушкино на 21.27 или 21.42??? А то я после универа практически только на них и езжу я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 ноября, 2005 А то я после универа практически только на них и езжу А где ты учишься? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну а я ( если кому интересно, хотя сомневаюсь.... ) на 7-54 из Пушкино. Точно.... Буду всех вычислять... и "подходить" , как некоторые тут пишут... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2005 Keriby Я сам в это время с вечерки еду, кидай телефон в ПМ, я те звонить в рельсу буду. У мну вечерка железно по четвергам и по вторникам.... тока я пока праздновал не учился! Но в четверг обязуюсь быть, поэтому поеду на 21-27 (она со всеми)!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Keriby Я сам в это время с вечерки еду, кидай телефон в ПМ, я те звонить в рельсу буду. У мну вечерка железно по четвергам и по вторникам.... тока я пока праздновал не учился! Но в четверг обязуюсь быть, поэтому поеду на 21-27 (она со всеми)!!! меня с собою возмете????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 ноября, 2005 Nerv в принципе если встану, то поеду на этой электричке Напиши в личку в каком вагоне едешь. А кто-нибудь, возвращается в Пушкино на 21.27 или 21.42??? А то я после универа практически только на них и езжу Я иногда с работы на них езжу... Если немного задерживаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я на работу езжу начиная с 20.30 и кончая 23.16, все зависит от того во сколько мне на работу. Ну а с работы езжу обычно на 6.10 или 9.10, реже на 5.27... Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 ходишь, ходишь в школу........ утром всегда на 8,15 и никого не вижу..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я на работу езжу начиная с 20.30 и кончая 23.16, все зависит от того во сколько мне на работу. Ну а с работы езжу обычно на 6.10 или 9.10, реже на 5.27... ночной график чтоль? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 ноября, 2005 А я на работу хожу часикам к 17:00.... а ухожу в 8:00 в 8:30.... а потом дома пару суток.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я на работу езжу начиная с 20.30 и кончая 23.16, все зависит от того во сколько мне на работу. Ну а с работы езжу обычно на 6.10 или 9.10, реже на 5.27... ночной график чтоль? Угу, зато везде есть свои плюсы! Например в ночных поездах в Москву и утренних из Москвы я всегда еду сидя и с ужасом смотрю на проходящие мимо меня электрички, битком забитые народом! Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 А я на машине езжу! Жаль! Так ни кого не втретишь... Жизнь-суета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 ноября, 2005 Кто со мной завтра из Москвы на 17.50 ??? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 ноября, 2005 ходишь, ходишь в школу........утром всегда на 8,15 и никого не вижу..... ты всегда садишься между переходами... и мы там катаемся с Дией, Crazy, SVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 ноября, 2005 Я тоже иногда с ними езжу я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение