Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2006 Сегодня ехала на 8.15. Это смертоубийство, скажу я вам . Народу толпа, часть просто не влезла (мне посчастливилось - внесли ). Ехала медлено, а на остановках долго стояла. В вагоне душно, т.к. дождь, окна не открывают - сидячим холодно. В общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 4 сентября, 2006 Ехала медлено, а на остановках долго стояла. В вагоне душно, т.к. дождь, окна не открывают - сидячим холодно. В общем 18_crazy.gif Да вроде как всегда ехали , особенно по понедельникам. У нее странная постоянность опаздывать в этот день недели. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 сентября, 2006 Чиж - the best! Хотя и в нем седня духотищща была, что в-общем-то не странно при такой погоде... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 На 7:44 тоже весело было. Про духоту не говорю, посчастливилось возле открытого окна стоять. В Пушкино народа море в электричку залезло, после Мытищ посвободнее стало. Но от Пушкино до Мытищ - жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 4 сентября, 2006 и после этого местное сообщество по-прежнему будет обвинять бабушку в недостоверности рассказа http://forum.pushkino.org/index.php?show...7066&hl=про+это и утверждать, что автор наверно специально сам жмётся постоянно,я на этой электричке вполне нормально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2006 ехать нуна на Пушкинских... и сесть и поспать можно! и не так душно! ляпотв короче! 7.20 класная электричка и от Мындишь до Москвы с Лосинкой едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 А у меня такой вопрос тут возник... смутили некоторые.... Расписание будет меняться? Или вот такте электрички до следующего лета будут кататься??? Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2006 ехать нуна на Пушкинских... и сесть и поспать можно! и не так душно! ляпотв короче! 7.20 класная электричка и от Мындишь до Москвы с Лосинкой едет! эх... жаль не каждый день бывает настроение встать с утра пораньше, выйти из дома заблаговременно... дабы на Пушкинской с ветерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2006 и после этого местное сообщество по-прежнему будет обвинять бабушку в недостоверности рассказа http://forum.pushkino.org/index.php?show...7066&hl=про+это и утверждать, что автор наверно специально сам жмётся постоянно,я на этой электричке вполне нормально ))) Рассказ зачотный а главное - правдиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Я езжю на 12-57 Пушкинская! Кто со мною? в первом вагоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Завтра поеду т.е. уже сёдня в районе 8:40 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я тоже на 8-43 каждый день, сажусь напротив расписания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 сентября, 2006 Да, на 8:15 смерть ехать. Даже, помню, в субботу как-то стоял в ней, мест не было. Хотя, с будними, естественно, не сравнить. Стали запоминаться и постояльцы, которые загружаются в эту стиральную машину вместе со мной. Выделил 6х, 4 женщины и двое мужчин. Пару раз с одной как-то разговорился в дороге. Но сейчас уже стараюсь попозже ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение