Mungoost 2 Опубликовано 26 мая, 2006 На 17.20 седня хто-нить едет? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 мая, 2006 Ну я еду... И че? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Млин, поеду-ка я на другом паравозе... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 мая, 2006 Я пошутила ))))))));))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Я тожа... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 7 августа, 2006 А я езжу на 8-35 когда в институт Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 августа, 2006 В суботу гонял по Москве.. Экстримальная ночка выдалась.. оштрафовали по 4-м протоколам.. потом другая тачка за мной гонялась с мигалками... прижала к обочине.. и только всевышний может сказать.. как я умудрился выкрутится из этой ситуации... Тачку пришлось поставить до лучших времен.... пока не приведу в порядок все документы.. и не перечитаю правила езды по городу По сему.. на недельку пересаживаюсь в общ. транспорт.. седня гнал на 7-11 собаке... если че вечером на 19-..блаблабла ЗЫ^ епт.. невозможно в такую рань вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 7 августа, 2006 @z0+ik а я тебя на прошлой неделе на 19-06 видела сама на ней часто езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 августа, 2006 было дело - на утро у меня Стриж сдох ......... вот боюсь седня ехать домой... - а то видимо черная полоса в самом разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 7 августа, 2006 Утром гоняю на 7-44, вечером на 18-40 ("Федор Чижов") народу и там и там дофига! брррррр........ все толкаются.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2006 7 47 или 8 12... а обратно когда как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 августа, 2006 а я гоняю! 7.20 и 18.12..... кто меня увидит, пуксть подмигнет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миси 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Утром я ездию на 7 .47 или на 7.44, вечером когда как, а обычно на 18. 15 с Лосиноостровской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Утром 7.47 и вечером 18.46 или 19.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение