crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 мая, 2006 Котёнок Гав Поехали...встречаемся между переходами! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Кто-нибудь едет завтра на 8:15? Никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мило! Ты за всех что ли отвечаешь? Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 22 мая, 2006 Крейзи за фсех и фсе за Крейзи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадик 0 Опубликовано 23 мая, 2006 я на машине чаще... а че тута писать? когда придумаю может напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 23 мая, 2006 я на машине чаще... :8): Возьми меня с собой!!!! Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 мая, 2006 Котёнок Гав Чего то мы тебя сегодня не видели!! Подходи завтра, встреча между переходами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Котёнок Гав Чего то мы тебя сегодня не видели!! Подходи завтра, встреча между переходами!! А я вас видела в Москве,на платформе. Далёкую Луну,Собак,тебя,кажется, и т.д. Только Крэйзи не видела... Я чуть не опоздала,поэтому не с вами ехала. Завтра не могу! Завтра на 7:51 еду Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 а сегодня кто-нить едет на 19.07? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2006 сегодня все едем на 18.13 во втором вагоне с конца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 сегодня все едем на 18.13 во втором вагоне с конца.... Поздравляю...всех Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 мая, 2006 А пива седня пить буим? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 А пива седня пить буим? Не знаю, как "все", но я буду...и пусть даже не со "всеми" "Погода шепчет".... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 мая, 2006 а сегодня кто-нить едет на 19.07? Я частенько на энтом паровозе катаюсь, вот тока не знаю как сёдня полуццо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Я частенько на энтом паровозе катаюсь Я на ентом паровозе катаюсь обычно домой с мужем...А если без него, то со свистом успеваю на 18.13 ...эт я сегодня просто решила в масенький загул уйти...на час Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение