Далекая Луна 69 Опубликовано 22 мая, 2006 Понедельник - день тяжелый день-бездельник... Вспомнился анекдот: Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку: - Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница короткий день и все такое... Есть у кого вопросы? - До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 22 мая, 2006 АААА!!! отправьте меня домой или обратно в Питер!!! стока работы а я не хочууу работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Кто-нить сегодня едет на 18.13? ...Ну или хотя б на 18.24 Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 мая, 2006 лично я сегодня собираюсь на 17-49 (если успею) ну или на крайняк около 18-00 а вообще, попутчики с зонтами приветствуются! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 мая, 2006 SVL ой, я скисну же до этого времени.... прости, но....не дождусь!!! а лучше, уходи пораньше с работы! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 мая, 2006 будет тебе попутчик с зонтом Это не плохо. Стараюсь ездить электричкой без остановок до Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2006 Кто-нить сегодня едет на 18.13? ...Ну или хотя б на 18.24 я обычно на 18.13 еду.... но именно сегодня поеду в районе 16.40.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 мая, 2006 18.35, Чижов, 4-й вагон с конца... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 мая, 2006 и меня тоже никто не приютит под свой зонтик!!! а там дождь пошеееееееееееееееееел сильный!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 22 мая, 2006 maha У меня есть зонтик... ...но я-то не в Пушкино выхожу. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 А в Пушкино чичас солнечно вполне.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 мая, 2006 да??? а у нас на таганке потоп!!! значит, када я преду в Пушкино, потом начнется там! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Кто-нибудь едет завтра на 8:15? Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 мая, 2006 Кто-нибудь едет завтра на 8:15? Никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение