Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Маргаритка, занимай в четвертом. Главное, чтобы Крейзи это прочитал... ЗЫ. Сок какой? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 Маргаритка, а ты сообщения не перепутала? Сегодня я предлагал в третьем от головы ехать... Манга, я предложила ехать в 4-ом с головы поезда...Что в этом плохого?...Просто 3-ий зачастую дребезжит Так хде места занимать-то, в конце концов???? Мы едем али где? а слабо занять 3 и 4-ый вагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Розовая пантЭра, дык я ж сок не себе беру... Я по пивку... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Mungoost Эт у меня уж рябит под конец раб дня.. Маргаритка и Мангуст у меня слились в одно уж) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Mungoost Вкусный ...вишнёвый там...али виноградный... Ну вообщем, решили, 4-ый вагон сголовы поезда. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Маргаритка и Мангуст у меня слились в одно уж Розовая пантЭра В чего это мы слились????? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 мая, 2006 8-15. А че это мы тебя не видим, на ней народу куча ездячит!! Встреча между переходами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Вы меня в лицо не знаете, а я Вас. Да я не так давно ездить стала, раньше на автобусе ездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Маргаритка Ну не наю... мне пока ток ники прочитали одинаково нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 мая, 2006 Вы меня в лицо не знаете, а я Вас. Да я не так давно ездить стала, раньше на автобусе ездила Подходи знакомиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Хорошо, когда поеду на электричке. Я иногда и на 451 езжу. Мне до ВВЦ удобней. Спасибо за приглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Розовая пантЭра Уже легче...А то потом может вдруг стать не понятно : откуда "ноги растут" Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Кто седня на 15.10 едет? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 мая, 2006 Кто седня на 15.10 едет? Я наверно на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение