Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Поехали в третьем от головы. Тока нужно, чтобы Маргаритка места заняла, а то в прошлый раз она раньше меня приехала и мы в разных частях вагона места заняли... ЗЫ. Маргаритка, пиво будешь? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Vitas77, ранова-то буит. Тут на 18.24 еле поспеваем... Поехали с нами. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 SVL, ты ваще маньяк... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 SVL Mungoost каждая минута на счету.... как нить в другой разок! а как можно попасть на экспресс безостановочный кот. идет в 18. 30 кажется! где можно пробратьсЯ? знает кто? зайцы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 SVL, ты ваще маньяк... а почему он маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 а как можно попасть на экспресс безостановочный кот. идет в 18. 30 кажется! где можно пробратьсЯ? знает кто? зайцы есть? Ну, либо пристроиться за кем-нить на турникетах, либо в обход прогуляться - пройти через первую платформу (или какая она там - короче открытую, без турникетов) до конца и залезть на платформу, откуда идут экспрессы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Mungoost Место займу... Тока давайте в четвертом вагоне... Пиво...не, не фочу....я сочку попью Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 Тааааааак... кажись погорячилась с "+" кое-кому... Vitas77 зайчеГ, пробраться можно на 18-35 без проблем - купить билет. А вот сзади кого-нибудь пристраиваться совсем не советую, вдруг эт буду я, а я нервенная дЭушка:)))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 SVL, ты ваще маньяк... а почему он маньяк? Ну посуди сам, ты не хочешь 10 минут подождать, говоришь, что каждая минута на счету, а ентот маньячина предлагает целый час на работе околачиваться... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 Тааааааак... кажись погорячилась с "+" кое-кому... Vitas77 зайчеГ, пробраться можно на 18-35 без проблем - купить билет. А вот сзади кого-нибудь пристраиваться совсем не советую, вдруг эт буду я, а я нервенная дЭушка:)))))))) за + пасибо большущее.... да я в основном прыгаю... пристраиваться не лублу... а на экспресс мало народу.. ждать надо.. неее... лучше на 18.13 ездить буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 SVL, ты ваще маньяк... а почему он маньяк? Ну посуди сам, ты не хочешь 10 минут подождать, говоришь, что каждая минута на счету, а ентот маньячина предлагает целый час на работе околачиваться... и точно... я на час не обратил внимание... только на минуты поглядел! т.к. есть на 18.24 тоже электнричка!Ё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Маргаритка, а ты сообщения не перепутала? Сегодня я предлагал в третьем от головы ехать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 Vitas77 на экспресс мало?! там такой аншлаг обычно, что мама не горюй! А все-таки билетики надо покупать и все такое! Взрослые люди, а скачут как, прасти господи, горные животные! Ну не стыдно разве? (блин, любимая тема, не могу спокойно пройти мимо)))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 Несравненная спортом некогда заниматься... хоть после работы и до попрыгаю.. ну....типа зарядка.... а сэкономленные деньги жене отдам лучше..... что тут плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Маргаритка, а ты сообщения не перепутала? Сегодня я предлагал в третьем от головы ехать... Манга, я предложила ехать в 4-ом с головы поезда...Что в этом плохого?...Просто 3-ий зачастую дребезжит Так хде места занимать-то, в конце концов???? Мы едем али где? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение