LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2006 Кстати, с конца мая 7-54 мало того, что превратится в 7-44, она еще и в Лосинке останавливаться будет... 8-15 остается без изменений everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Кстати, с конца мая 7-54 мало того, что превратится в 7-44, она еще и в Лосинке останавливаться будет... 8-15 остается без изменений ну и прекрасно, я как раз на 10 минут всегда на работу опаздываю Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2006 а вот я на 7,20 катаюсь, на Пушкинской! и псесть можно и поспать! и вагон тихий выбрать! Ляпота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 мая, 2006 А я вчера проспал и пришлось ехать на 8.35, тока она опоздала :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Кто-нить сегодня едит на 18.24? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 мая, 2006 Поехали... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Mungoost Местечко займёшь? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 мая, 2006 MungoostМестечко займёшь? Четвертый вагон от хвоста паравоза. Скока пива брать в дорогу? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Ммммм...ну ты прям в тупик меня поставил ...вопросом о пиве Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 мая, 2006 Ммммм...ну ты прям в тупик меня поставил ...вопросом о пиве Понял. С объемом я определюсь. Вопрос какого? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Mungoost ты же знаешь народную мудрость: сколько бы ни взяли, все равно еще бежать придется... Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 17 мая, 2006 А сегодня кто-нить едет на 18.24?... Может составим друг другу компанию еже ли таковые имеются? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 А поехали... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 а на 18.13 в Пушкино никто чтоль не ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 мая, 2006 И я с вами. Какой вагон? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение