Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2006 Если проводишь, то никогда не пропаду! С тобой - хоть в бесконечность, романoff! У тебя Герасим есть. Вот с ним на машине на край света и вперёд! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 2 марта, 2006 Если проводишь, то никогда не пропаду! С тобой - хоть в бесконечность, романoff! У тебя Герасим есть. Вот с ним на машине на край света и вперёд! Му-му ты мое ненаглядное! Сегодня на машине, а завтра с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2006 Всё, ищите на 19-07 в пятом с конца вагоне лохматого человека в пальто. это буду я! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 марта, 2006 Лохматость сильно повышенная? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 марта, 2006 Всё, ищите на 19-07 в пятом с конца вагоне лохматого человека в пальто. это буду я! в ПАЛЬТО?! Ой, молчу молчу молчу, дабы не стебануть =):)))))))):))) я на 18-35 передвигаюсь ес чё! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2006 Машуня Маша, я был не в том Пальто! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 2 марта, 2006 А я присуюсь обчно, туда 7.59,8.15(часто) около белой бутки с газетками,8.26(часто)окло правого выхода, а обратно на 18.24,18.35,18.50 На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 марта, 2006 Машуня Маша, я был не в том Пальто! ат смеха!!! ыыыыыыыыыыыыыыыы ты еще ЕМУ об этом скажи =))))))):)))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 марта, 2006 SVL, не расстраивайся. Последнее посадочное место я занял... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 марта, 2006 Mungoost ну и кто собрался все же? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 марта, 2006 Ну я, Собак, Кериби и Далекая луна... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 марта, 2006 Я ехал с Лосиноостровской на Сергиеве в 19.26 в пятом вагоне в тамбуре. Всю дорогу народ лежал просто. Сначала стебались 2 пьяные девушки, а потом присоединились еще 2 бомжа загадки загадывали. :) Ыыыыыыыыыыыы............ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Сегодня на 18.24. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 марта, 2006 Я ехал с Лосиноостровской на Сергиеве в 19.26 в пятом вагоне в тамбуре. Всю дорогу народ лежал просто. Сначала стебались 2 пьяные девушки, а потом присоединились еще 2 бомжа загадки загадывали. :) Ыыыыыыыыыыыы............ А это точно на 19.26 было? Мы на 19.07 ехали, там как раз это было. По крайней мере до нас доносились какие-то странные звуки. А ну так если на 19.26 из Лосинки, так значит ты ехал с нами в одном вагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Сегодня на 18.24. Погу успеть в каком вагоне в 3 или как На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение