Ветер 6 Опубликовано 21 октября, 2007 Labra у меня уже планы поменялись и народу мы сказали что встречу отменили... как говориться первое слово дороже второго... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2007 Labra у меня уже планы поменялись и народу мы сказали что встречу отменили... как говориться первое слово дороже второго... ))))))) ну хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 октября, 2007 У меня слов нет, господа! Отпросилась с работы (кто бы знал, каких титанических усилий мне это стоило), подготовила призы, добежала до электрички и...тут мне звонит Никита и говорит, что никто не придет Я зол! Я возмущен! Народ, тогда давайте пишите, когда вы ТОЧНО придете Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 октября, 2007 Можно собраться в 19:00 в следующую субботу В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 октября, 2007 ВНИМАНИЕ !!! ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ИНТЕРЕСНО ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО УЧАСТВОВАЛ В ЛИТЕРАТУРНОМ КОНКУРСЕ!!!! ДЛЯ ВАС, ФОРУМЧАНЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ВСТРЕЧУ В ВОСКРЕСЕНИЕ 28 ОКТЯБРЯ в 19:00 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ТРАТТОРИЯ. ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, КТО СМОЖЕТ ПРИДТИ. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 октября, 2007 Почему воскресенье? Перед началом недели разве удобно? Впрочем меня это меньше всех касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2007 Lilian Как раз очень даже касается А в воскресенье я точно не смогу. Да и в завтрашнюю субботу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 октября, 2007 Траттория - не наша территория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2007 Траттория - не наша территория. А где ваша? Предлагаете встретиться на Вашей территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 октября, 2007 Lilian Как раз очень даже касается А в воскресенье я точно не смогу. Да и в завтрашнюю субботу тоже Натуся! Я неделю болею, меня выписали сёдня, но я ещё хриплю и кашляю. Выписалась, поскольку ни фига не заработаю, если буду сидеть болеть. Вооот. Потом воскресенье мне категорически не подходит, я встаю в 5.45, чтоб доехать. А увидеть мне, конечно, интересно всех. И тебя особенно, как великую заводилу. Не представляю, чтобы было с разделом, если бы тебя вовремя модератором не назначили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 октября, 2007 Так. Давайте тогда по-другому. Надеюсь, мне не придется создавать опрос Но все же. Пишите сюда, кому в какой день удобно и в какое время. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 октября, 2007 предлагаю сварганить вам посылку для мИне со спиртным Гадя, я пыталсО. И бутылку перед монитором ставил, и с аватаркой твоей чёкался. Не помогаить. Ну непьюшшЫй ты. Точна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2007 А увидеть мне, конечно, интересно всех. И тебя особенно, как великую заводилу. Не представляю, чтобы было с разделом, если бы тебя вовремя модератором не назначили. Раздел стал интересен благодаря тому, что появилось в нём много интересных людей, так что не надо мне лишнего приписывать, тем более, не я одна там модератор, и идеи там не только мои Это вам всем спасибо огромное за то, что поддерживаете литературу на форуме. Надо уже сделать так, чтоб эта встреча состоялась, хватит уж людей смешить Итак, предлагаю: i В субботу для всех любителей литературного раздела, а так же для тех, кто туда никогда не заходит, но имеет желание пообщаться, состоится встреча в Траттории. Кто за - поднимаем руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 октября, 2007 Я за В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 октября, 2007 Я тоже - за! Но...насчёт раздела, Лабра, ты не права... А ладно. Не хочу спорить. Могу признаться, что я очень сомневалась, что у тебя получится. Если есть кого поддерживать, то все и организуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение