Shkoda 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Сейчас 2 часа ночи, мне стало душно, и я подошла к окну.....и тут я остолбенела. Небо апельсинового цвета. Кто не спит, посмотрите.....красатище.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2007 Может, вдалеке что-то горело? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2007 Может это был сон?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 октября, 2007 где то что то оранжевое светится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 16 октября, 2007 Это не сон и ничто другое, так каждую ночь и все это из-за уличного освещения теперь у нас ночью оранжевое небо. Заметил уже наверное как года 2 назад) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 октября, 2007 Сейчас 2 часа ночи, мне стало душно, и я подошла к окну.....и тут я остолбенела. Небо апельсинового цвета. Кто не спит, посмотрите.....красатище.... Ты с компом в обнимку что ли спишь? Увидела и сразу написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 18 октября, 2007 заговор апельсинов. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 8 ноября, 2007 Сейчас 2 часа ночи, мне стало душно, и я подошла к окну.....и тут я остолбенела. Небо апельсинового цвета. Кто не спит, посмотрите.....красатище.... Ты с компом в обнимку что ли спишь? Увидела и сразу написала yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение