Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2007 А "не-гопоту" чем хотят привлечь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 октября, 2007 Гопоту хотят отсечь уровнем цен. Этот приём работал в конце 80-х.Я вот не гопота,а на хрена мне из своего кармана оплачивать решение проблем этих заведений?Это и дебил сможет-открыть кабак,сделать кружку пива по 100$ и быть полностью уверенным,что в его заведении будет тишина и порядок,как на кладбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 20 октября, 2007 Смяшно. Гопота-это национальная особенность. Она у нашего народу в ДНК прописана. Можно иметь хренову тучу денег, машину и быть гопником при этом, ибо само по себе так называемое нынешнее гопничество - это своеобразная пародия на "бизнесменов" начала 90-х, у которых была сила, были деньги, но туговато с умом было. ЧТо касаемо нынешней ситуации, то пусть попробуют сделать хотябы банальный дресскод и фейсконтроль, хотябы на пару месяцев, цены завышать-это немного странно будет, ибо люди состоятельные, у которых есть деньги и машина, я думаю не обламаются вечером сгонять в Оперу, Рай или Дягилев, нежели проводить время в Пушкино в сомнительном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 21 октября, 2007 все эти дискотэки в московской области полная лажа,взять то же депо или ласточку,звук ужасный ,режет уши, свет и даже запах просто ппц...я промолчу про людей которые тупо сидят бухают и не хотят танцевать,и ваабще как то это всё глупо смотриться, невольно возникают ассоциации с сельской дискотекой...и здесь то же самое будет- обычный бар с громкой музыкой, называемый клубом. Лучше уж в Москву, там и народу побольше и веселее и звук и свет и запах и всё остальное круче, конечно в Дягилев ехать не нужно.. но в какой нить средний клуб очень даже можно сьездтиь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение