Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 тогда уж показывай товар лицом (фоткой) и давайте устраивать аукцион А у фоток разрешение большое, не помещаются. Как решить эту задачу? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 30 серебренников. Кто больше даст тот и станет счастливым владельцем, возможен бартер. Могу отдать взамен нечто бородатое, мрачное и, возможно, сонное чего это? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 5 октября, 2005 30 серебренников. Кто больше даст тот и станет счастливым владельцем, возможен бартер. Могу отдать взамен нечто бородатое, мрачное и, возможно, сонное чего это? Ну тоже вроде как "душа"... Правда, давно не пользовались - могла атрофироваться. Берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 возможен бартер Как на счёт махнуться на другую мужскую душу чуть постарше, почерствлее, поопытнее? Для познания новых ощущений. да и у этой кое где черство, но это нормально. И чего менять если и эту можно "зачерствить" Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 30 серебренников. Кто больше даст тот и станет счастливым владельцем, возможен бартер. Могу отдать взамен нечто бородатое, мрачное и, возможно, сонное чего это? Ну тоже вроде как "душа"... Правда, давно не пользовались - могла атрофироваться. Берёшь? если только с доплатой, надо подумать. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 тогда уж показывай товар лицом (фоткой) и давайте устраивать аукцион А у фоток разрешение большое, не помещаются. Как решить эту задачу? Уменьшить разрешение в фотошопе или как-то попытаться так все-таки разместить. сам понимаешь, сейчас покупатели привередливые, товар обсмотреть-обнюхать со всех сторон нужно... давай я тебе на ящик скину а ты мне уменьшишь. У меня нет фотошопа. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 октября, 2005 Где же, где фотография! Срочно нужен мальчик. Плачу любые деньги. Мальчики отдельно от душ не рассматриваются, только в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Где же, где фотография! Срочно нужен мальчик. Плачу любые деньги. Мальчики отдельно от душ не рассматриваются, только в комплекте. Ящик какой у тебя, вышлю фото. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Где же, где фотография! Срочно нужен мальчик. Плачу любые деньги. Мальчики отдельно от душ не рассматриваются, только в комплекте. Покупку можно совершить хоть сегодня. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВДА 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Эх ты! продажная душонка , в хорошие руки - дарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 тогда уж показывай товар лицом (фоткой) и давайте устраивать аукцион А у фоток разрешение большое, не помещаются. Как решить эту задачу? Уменьшить разрешение в фотошопе или как-то попытаться так все-таки разместить. сам понимаешь, сейчас покупатели привередливые, товар обсмотреть-обнюхать со всех сторон нужно... давай я тебе на ящик скину а ты мне уменьшишь. У меня нет фотошопа. Ну попробуй, я этим никогда не занималась, но постараюсь ради такого благого дела. ящик в профиле. или не найду или чего не там смотрю , пишет прав нет, напиши здесь Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Сколько просишь? как можно больше (Аукцион) Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 октября, 2005 назови цену, а я уж разверну аукцион. Кстати, как надолго продается мальчик? А сам мальчик вообще в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение