snovalshik 1 Опубликовано 11 октября, 2007 Сегодня днем, в Клязьме сгорела деревянная церковь....Очень жалко...столько ее подымали столько труда вложили....обалдеть... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 октября, 2007 А почему сгорела? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 11 октября, 2007 это плохо очень.. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 11 октября, 2007 жалко.. хорошая церковь была. там моего киндера крестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 октября, 2007 о как - утром уезжала - церковь была... прокаталась весь день, приехала - церкви нет... правда еще не видела... а какая из 2х - левая или правая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 11 октября, 2007 о как - утром уезжала - церковь была... прокаталась весь день, приехала - церкви нет... правда еще не видела... а какая из 2х - левая или правая? Вообщето она единственная, деревянная....слева... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 октября, 2007 о как - утром уезжала - церковь была... прокаталась весь день, приехала - церкви нет... правда еще не видела... а какая из 2х - левая или правая? Вообщето она единственная, деревянная....слева... а вообще-то нет... их 2 - левая и правая... правая работает редко, но бывает... я, простите, там живу и езжу мимо каждый день... неужто у меня в глазах двоится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 октября, 2007 Сегодня днем, в Клязьме сгорела деревянная церковь....Очень жалко...столько ее подымали столько труда вложили....обалдеть... сори... написано же "деревянная" - вот к чему приводит 9 часов за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Фотография церкви есть у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 11 октября, 2007 Нефрит Фото до пожара есть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 октября, 2007 Такая красотища!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 11 октября, 2007 Как жаааалко!!! Но коль Господь попустил... Но все равно как жаль! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 октября, 2007 Жаль Причину возгорания никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 11 октября, 2007 "Горит храм Спаса Нерукотворного... в 15.29 обрушились два из восьми куполов" Деревянная - это церковь Гребневской Божией Матери, а каменная однокупольная - Спаса Нерукотворного. Выходит, горела все-таки Гребневская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 11 октября, 2007 "Горит храм Спаса Нерукотворного... в 15.29 обрушились два из восьми куполов" Деревянная - это церковь Гребневской Божией Матери, а каменная однокупольная - Спаса Нерукотворного. Выходит, горела все-таки Гребневская? Да Гребневской.....Причина возгорания...ну пожарники вроде копались, может скажут чего ....хотя там так полыхало... мдя....Символ Клязьмы что не говори... Рядом кстати часовня стоит, не загорелась, и колодец тож вроде нормально... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение