olgaj 11 245 Опубликовано 11 октября, 2010 Takabo 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 11 октября, 2010 Язва Сегодня BMW (вроде бы с иностранными номерами), двигаясь из Москвы, развернулся на Ярославке в районе XL через двойную сплошную, оттормозив все 3 встречных ряда. Не с белорусскими ? В субботу, где-то после 21 часа, ушатанная Нексия с бульбашскими номерами, повернула на круге, у ТЦ ВИТ из Дзержинца, сразу на Московский, в сторону детской поликлиники У нас сейчас с "батькой" тёрки и непонятки... может это козачки засланные , асимметричный ответ так сказать "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 октября, 2010 А кто знает, что произошло в среду вечером на учинской? такой пробки я еще ни разу не видела, минут 10 стояла под ж/д мостом... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 октября, 2010 Что на Учинской не знаю, в в районе 18,20 на Москвовской (в районе Юитовских домов) была авария цепочка из 5 машин. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 октября, 2010 а, ну тогда понятно, почему на Учинской пробка образовалась! ADP , спасибо за инфу! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 15 октября, 2010 Что на Учинской не знаю, в в районе 18,20 на Москвовской (в районе Юитовских домов) была авария цепочка из 5 машин. На пересечении 50 лет ВЛКСМ и Чехова, примерно в то же время авария была...я со стороны Оранжерейной подгрёб, увидел хвост и сразу огородами ушёл... И вообще, вчера в Пушкино и окрестностях, канитель не здоровая была на дорогах . Когда подъезжал к Пушкино, жена попросила забрать их с дочкой из Ивантеевки. -censored-тые водятлы соорудили пробку на повороте - стоят в три ряда и не дают проехать в сторону Ивантеевки . Кое-как разогнал этот муравейник, доехал до кладбища, звонок с работы, просят кое что уточнить в документах. Встаю на обочине... включаю аварийку... и тут мне в жопу упирается какой-то мудель на Fankargo и начинает дудеть Он решил, что самый умный и обойдёт поток по обочине , с большим удовольствием был послан мной на ЙУГ Возвращался через Невзорово... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Покатайтесь утром по Красноармейскому шоссе, столько неадекватов встретите! вот уж точно. натерпелся я там такого за лето, когда купаться в черноголовку ездили, пришлось как то даже от погони уходить... теперь ее объезжаю по ярику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 17 октября, 2010 Авто Пушкино 15-я серия Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 октября, 2010 grafik70 спасибки...улыбнуло Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 17 октября, 2010 grafik70 мотопедистам ноги повыдергивать надо,таксист-это диагноз,все остальное-бескультурье. за ролик +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 октября, 2010 Музыка порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 октября, 2010 -HUNTER- Специально не придумаешь! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 октября, 2010 -HUNTER- фигасе! кому ж так скучно-то было! али тот справа на обочине (на первой фото) имеет к этому отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение