Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

На 3-ей Домбровской положили ИДН, знаков кроме "40" нет никаких. Но если ехать 40 - будешь полным неадекватом, потому как или глушак оторвёшь, или прыгнешь далеко

post-18-1284350525.jpg

Поделиться сообщением

угу, жуткий лежачий, на нем разок сиганул - утром ехал еще небыло, а ночью уже есть, только без разметки, так я на него с 60 заходил :rolleyes: на мое счастье ничего не оторвал, но гамму ощущений получил полную.. ;)

Поделиться сообщением

о!!! мой родной и любимый лежак! да, тоже прыгала на нем.... спасибо службам, что хоть "пометили" это чудо!!! Но с другой стороны - он там нужен. Там дети каждое утро в школу идут. Постоянно стоит набор гайцов. Дают детишкам пройти дорогу спокойно. Теперь они не стоят. всю работу за них делает их лежачий коллега... да еще бы - жуткий и о-о-очень злой коллега :rolleyes:

Поделиться сообщением

пару часов назад на ивантеевском повороте неадекватное тело на зеленой тоёте камри номер 264 преследовало и пыталось протаранить двух никому не мешающих скутеристов а в итоге около родника протаранило припаркованую у обочины тачку и скрылось... откуда такая ненависть к двухколесным непонятно

Поделиться сообщением

николай555 , я не стал задавать этот вопрос...

:unsure:

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Скутеристы иногда жару дают тоже будь здоров... лет по 14, между рядами, на красный с банкой ягуара... супер картинка. И как поступать в таком случае?

Поделиться сообщением

николай555

к сожалению в нашем корумпированом обществе это ничего не даст.как сказали в каком то сериале-единственный путь решения проблем это насилие.

Дарья_

скутеристы ехали по правой стороне 30км/ч не мешая никому кроме этого прости господи)

скорей всего чей то зажравшийся обдолбаный "сынок" которого от всего отмажут.

поэтому и написал-просто чтоб держались от него подальше-ему насрать а люди пострадают

Поделиться сообщением

AXLE

уродов на всех хватает. меня сегодня в Тишково 12 пыталась гонять 21 регион, всю дорогу с дальним светом. Я не скутерист, джип.

Поделиться сообщением

Дарья_

одно дело моргать другое подвергать чужие жизни опасности

Поделиться сообщением

AXLE

Ну почему же, дальний свет джипу и в салон, и по зеркалам попадает. И он не моргал, а просто ехал с дальним. Я понимаю, что ему так удобнее, но я тупо не вижу, что позади него, и ослепляюсь дальними фарами.

Поделиться сообщением

Дарья_

надо было пропустить и ответить ему его же жестом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу