Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2009 в такую погоду вообще лучше не выезжать.. потому как если не ты, то в тебя - УЖ НАВЕРНЯКА ТОЧНО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 12 октября, 2009 10.10.09 вечером еду с западной стороны мимо "Статуса", поворачиваю направо (по направлению к ж/д мосту), впереди едут два авто друг за другом, прижавшись влево. На почтительном расстоянии показываю себя справа в их зеркалах и начинаю опережение по свободной правой части (не обгон!). Последняя машина перед самым моим носом вдруг резко начинает обгон справа [Чёрная затонированная Хонда короткий седан, номер, к сожалению, не приметил] без предупреждения поворотником, и я лечу ему в бочину. Еле-еле успел замедлиться, очень боялся заблокировать колёса и юзом просто полететь на него, но обошлось. Секунды две я просто катился на 30 км/ч, трясся всем телом и еле держался за руль, представил себе сцену, что могло бы быть! Разозлился я очень, подавил свой стресс и погнался за ним. Хотел перекрыть ему дорогу и его пустую башку оторвать. Он свернул на мойку - я через заправку ему навстречу. Не знал, что можно объехать за мойкой, а он знал и объехал, благодаря чему оторвался от меня. Я тоже за мойку и за ним. Пролетели друг за другом через заправку и дальше к Учинской. Там стал плотный поток, он быстро развернулся к магазину запчастей в запрещённом месте и дал дёру в обратном направлении. Тут уж я подумал пусть сам себе шею свернёт, му-ди-ло, а я в потоке финты выкручивать не буду. Даже смешно уже стало. Если эта мразь читает эти строки: 1) Смотреть надо не только вперёд, но и в зеркала! Всегда! 2) Включить поворотник (заблаговременно!!!) - не признак того, что ты чайник. Это придурки конченные придумали, не надо стесняться включать повороты. Как раз всё совсем наоборот: если ты НЕ включаешь повороты, то ты тварь последняя! 3) Если бы я тебя ударил, было бы два варианта - в правый бок или в зад. В первом варианте и так ясно, что ты сволочь. Во втором мне бы пришлось доказывать, что сволочь не я (если бы ты, конечно, не признал, что менял полосу, да ещё без предупреждения перед носом). Тогда бы я тебя точно убил. 4) Последнее не могу понять, распиз..яй ты или настоящее гов..о, т.е. ты просто не смотрел в зеркала или же смотрел, видел меня и забил. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 октября, 2009 RUS он же на хонде был! Этаж япоццкое супертачило, ему религия не позволяет поворотники включать. З.Ы. Эх жаль, что ты его не догнал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 13 октября, 2009 RUS Таки полным-полно. Многие перестраиваясь только поворотник включают. Я тоже, бывает не включаю поворотник, но только в том случае, если большое и безопасное расстояние до других авто, либо еду один. Вчера меня здорово на Осташке, после съезда на Волковское шоссе, в сторону области подрезал грузовичок, как раз выезжавший от Мытищ. Места было полно, чтобы перестроится заранее из крайней левой, чтобы я ушел в левый, но он решил меня дождаться и перед носом дернул в мой ряд. А в воскресение такой АД на ярославке был. Ехал с ребенком из домодедова. На участке после наземного перехода и тарасовкой. Ехали всего 4. Я и Тушкан в левом где-то 110, шаха со значком инвалида в правом метров 50 впереди и наравне с ней бензовоз Лукойловский в 3-м ряду. Отчего-то вдруг бензовоз решил просто подвинуть шаху, которая уходя от столкновения чуть на встречку не улетела, а бензовоз от двух крутых поворотов руля в разные стороны начало болтать жопу очень сильно. Казалось, что его опрокинет нафиг, так он и проехал шатаясь метров 50. Жесть вообще. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 13 октября, 2009 Я тоже, бывает не включаю поворотник, но только в том случае, если большое и безопасное расстояние до других авто, либо еду один. Да и я тоже. Это понятно, что поворотники не для себя, а для других, это можно не обсуждать. Включать повороты для находящихся в 300 метрах от тебя - всё равно что орать "привет!" до соседнего дома, а включать их на пустынной улице - всё равно что тупо разговаривать с самим собой. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 октября, 2009 а включать их на пустынной улице - всё равно что тупо разговаривать самим с собой ну хз-хз, я поворотники вообще автоматически включаю, даже если один на дороге привычка что-ли АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 13 октября, 2009 Меня бесят тока идиоты, которые на перекрестках типа на площади в Пушкино или Ивантеевке, вставая в левый ряд, поворотники включают только одновременно с зеленым и никак не раньше. Прям охота выйти и ткнуть носом в руль. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 13 октября, 2009 Zavulon Даже и оспаривать не буду, привычка очень хорошая! Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 13 октября, 2009 Меня бесят тока идиоты, которые на перекрестках типа на площади в Пушкино или Ивантеевке, вставая в левый ряд, поворотники включают только одновременно с зеленым и никак не раньше. Прям охота выйти и ткнуть носом в руль. Точно! Гады. И ещё когда стоишь на перекрёстке и ждёшь какую-то тварь слева, пока она проедет, чтобы потом тебе налево повернуть. А ента тварь в последний момент перед перекрёстком включает правый поворот и уходит не перекрещиваясь с тобой. Пока ждал енту тварь, уже справа машины попёрли. Вспомните, часто такие уроды попадаются. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2009 RUS Вспомните, часто такие уроды попадаются. да все время... особенно в районе ул. Чехова - ресторан Стрелец... твари блин... еще хуже бывает, если включен поворотник и перец едет прямо пару раз чуть не влетал в таких... теперь смотрю, снижает скорость или нет при вкл. поворотнике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 13 октября, 2009 я тож поворотник включаю автоматом. и на пустой улице и в 12 ночи. есть машины.. нет машин - включи и поморгай - от тебя не убудет. а вдруг ты кого не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2009 Люди! а аварийкой вы часто благодарите? я заметил, что раньше старался никого не пропускал перед собой... а теперь, когда люди научились "говорить спасибо" - пропускаю без всяких замешательств.... блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 октября, 2009 Это да. Особенно когда кто-то подрезает как-бы, ты его матюгальниками, а он в это время мигает тебе. И чувствуешь себя в двояком положении. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 13 октября, 2009 Люди! а аварийкой вы часто благодарите? Я всегда... Но не могу принять "спасибо" от шибко умных, которые в некоторых местах (Ярославка и пр...) - едут и обгоняют по правым полосам (и по обочине), а в месте сужения нагло лезут в левый ряд, иногда даже без поворотников или вынуждая уступить, перегораживая дорогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 13 октября, 2009 Люди! а аварийкой вы часто благодарите? я заметил, что раньше старался никого не пропускал перед собой... а теперь, когда люди научились "говорить спасибо" - пропускаю без всяких замешательств.... блин... Однозначно !!! Порою даже на пеш. переходе ! Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение