mirror 31 167 Опубликовано 10 декабря, 2012 @sergik6987, это наша запасная (объездная) дорога, по Некрасова до упора и направо. Водой не поливают, её сами водители шлифуют круглые сутки . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 декабря, 2012 устроить соревнования по классам и раздать победителям призы) хорошая идея) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 10 декабря, 2012 @mirror, Это не здесь ли? http://maps.yandex.ru/-/CVBgeXix Давно я там не ездил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 10 декабря, 2012 устроить соревнования по классам и раздать победителям призы) хорошая идея) только не будем совмещать полный привод и всех туда и джипов и недоджипов и легковушек )) надо исходить из класса авто привода )) и коробки передач Ну можно и шипы и нет И обязательно девушки и мужики а иначе девченки на нас ни единого места не оставят и выйграют, они едут всегда медленно но стабильно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 10 декабря, 2012 Это не здесь ли? Точно. Именно здесь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 11 декабря, 2012 @sergik6987, так я и написал - по классам. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ice mountain Race. Neadekvat Style Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 11 декабря, 2012 ГД приняла закон о лишении прав на год за повторный выезд на встречку... Нам снова подкручивают гаечки... http://news.mail.ru/politics/11267653/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 11 декабря, 2012 Я не участвую в гонках, машина сломалась , газу дал сильно и похоже редуктор или диск сцепления отвалился на перед нем мосту !!) пипец ехать нельзя ))звук был будто пол машины внутри развалилось)) Похоже попал в копеечку на ремонт !! Теперь я вклассе недоджипов )) на раф4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 11 декабря, 2012 звук был будто пол машины внутри развалилось)) ШРУСы проверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 11 декабря, 2012 а как же лехус эфка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 11 декабря, 2012 Какой исф )) продал за гроши , за 1800 реально цена сказка была Теперь лишь гтр раф и на край могу взять поюзать камри )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 11 декабря, 2012 ШРУСы проверь... Шрузы на исф посадил А тут пипец машина вся электронная пишут проблема либо в защите не прикрученной и до коробки а она ребилд стоит 500 новая лям , если так пойду застрелюсь ) Но теперь на рафе точно в горку въеду ) хоть один плюсик !! Блинннн !!! А самый дешевый и быстрый авто это гч срт8 и в обслуге копейки , реально , вдруг кому интересно и ищет мощную машину , лучше по цене качество и скорости не найти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 11 декабря, 2012 Забыл добавить все таки ниссан не порше и не Феррари )) ну хад быстрее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 11 декабря, 2012 А это ты по Пушкино некоторое время назад на нём рычал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение