Kril700 48 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну зачем вы так, мы ж про машины) и ренжики и роверы, если дизель, то надо повнимательнее к ним. на счет двигла ничего сказать не могу, а то что патрубок пробило, и черный дым валил, и ни ехала они ни фига такое было. замена + работа 5 тыр обошлось. а так, зажигалочка на трассе, из под тебя убегает прямо Есть у отца хороший друг, человек он оч богатый, но скупердяй, имеет в пользовании новый GL дизельный, так он ездил заправляться в какие то гаражи, где соляру продавали на 3 рубля дешевле, закончилось все плачевно как вы понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 6 октября, 2012 Есть у отца хороший друг, человек он оч богатый, но скупердяй, имеет в пользовании новый GL дизельный, так он ездил заправляться в какие то гаражи, где соляру продавали на 3 рубля дешевле, закончилось все плачевно как вы понимаете понимаю. нормальный дизель толькона BP или Лукойл, и то у некоторых тубины летят. А вообще, по хорошему, надо к теме вернутся, или можем оказаться в "бане", за флуд . Расскажите про неадекватов виденных сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 6 октября, 2012 понимаю. нормальный дизель толькона BP или Лукойл, и то у некоторых тубины летят. А вообще, по хорошему, надо к теме вернутся, или можем оказаться в "бане", за флуд . Расскажите про неадекватов виденных сегодня Ездил с одним мой хороший друг у него не работают стоп огни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 6 октября, 2012 Ездил с одним мой хороший друг у него не работают стоп огни ай яй яй. по попе другу, что за безобразие то? в случае аварии (как мой друг говорит) попа защищается государством. а тут стопы не горят. как вы могли подобное допустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 октября, 2012 Вот какое-то чудило на Ауди, без номеров сзади, зато с двумя наклейками "новичок". Подрезал в Лесном и до Пушкино спокойно ехал в левом ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 6 октября, 2012 Вот какое-то чудило на Ауди, без номеров сзади, зато с двумя наклейками "новичок". Подрезал в Лесном и до Пушкино спокойно ехал в левом ряду. http://www.youtube.com/watch?v=1k_PkMbZkis за то извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 6 октября, 2012 ай яй яй. по попе другу, что за безобразие то? в случае аварии (как мой друг говорит) попа защищается государством. а тут стопы не горят. как вы могли подобное допустить? Я пытался наставить его на путь истинный когда у него горел один стоп, друг решил сам починить, в итоге и второй перестал работать так и катается, боится резко тормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 6 октября, 2012 Я пытался наставить его на путь истинный когда у него горел один стоп, друг решил сам починить, в итоге и второй перестал работать так и катается, боится резко тормозить а почему "разъезжаете на друге", а не на своей красавице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну у мене как всегда сборничек ч.3 http://youtu.be/48B_uhbvL_U 2 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 7 октября, 2012 а почему "разъезжаете на друге", а не на своей красавице? В сервисе стоит на следующей неделе заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 7 октября, 2012 В сервисе стоит на следующей неделе заберу а я теперь на две недели без руля . надеюсь за это время дачники окончательно разъедутся, а то сегодня через Птичник к дому прорываться пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 7 октября, 2012 а я теперь на две недели без руля . надеюсь за это время дачники окончательно разъедутся, а то сегодня через Птичник к дому прорываться пришлось Что так? Нда с дачниками это беда, иногда грешу и нарушаю, по скольку как назло в воскресенье нуно съездить из серебрянки в центр пушкино, приходится мчать по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 7 октября, 2012 Что так? Нда с дачниками это беда, иногда грешу и нарушаю, по скольку как назло в воскресенье нуно съездить из серебрянки в центр пушкино, приходится мчать по встречке отпуск. а что Птичником не пользуетесь? там быстрее, и на встречку не надо выруливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 октября, 2012 ОФФ: такое впечатление что два товарисча нашли друг друга и вместо лички флудят тут... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 7 октября, 2012 отпуск. а что Птичником не пользуетесь? там быстрее, и на встречку не надо выруливать. Как это через птичник??? Он же между ярославкой и старо ярославкой??? Или я что-то путаю? ОФФ: такое впечатление что два товарисча нашли друг друга и вместо лички флудят тут... Да нееее не флудим, разве шушуть прост беседа завязывается и понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение