Дарья_ 29 Опубликовано 5 октября, 2012 А я его и не скрываю в анкете имеется 02061988:) я говорю не о том, что всех и вся и любая мне даст, я говорю, о постоянном партнере (девушке, любимой, жене и тд и тп), пикаперство или как там правильно тож не уважаю, эт как мне кажется для закомплексованных парней, нуно быть проще и люди сами к тебе потянутся, а вот на счет слЮщай и дЭвушки, эт реально бесит, что наши красивые девушки славянского происхождения расхаживают с сами понимаете кем ну вы, в силу своего возраста можете "пороть горячку". кровь то играет)) расскажите. какие правила осознанно нарушаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 октября, 2012 ну вы, в силу своего возраста можете "пороть горячку". кровь то играет)) расскажите. какие правила осознанно нарушаете? Скоростной режим практически постоянно, сплошные иногда... Вот в принципе и все...на дороге стараюсь не хамить и пропускать если человек ведет себя адекватно, а не как недавно один -censored- на тиане не включая поворотник чуть не спихнул меня с дороги, пришлось проучить про горячку в силу возраста мона не говорить, отцу 46 и штрафы за превышение сыпятся с незавидной частотой, последний скажем на 2тр ярославское шоссе 182 км/ч, это у меня скорее наследственное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 октября, 2012 В одном месте, а именно чтобы повернуть во въезд в гаражный кооператив в мкр белая дача приходится пересекать сплошную оч часто, по скольку за 5 метров до поворота есть автомойка напротив которой есть прерывистая, а вот если в гараж хочешь чеши до оч неудобного разворота на светофоре, при чем разворот запрещен и нужно повернуть налево, затем развернуться на узкой двухполоске и тогда возвращаться обратно, рашка херли как человек государтсвенный могу сказать, что у наших рук страны такие хмхмхмхм челы сидят вы себе даже не представляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Скоростной режим практически постоянно, сплошные иногда... Вот в принципе и все...на дороге стараюсь не хамить и пропускать если человек ведет себя адекватно, а не как недавно один -censored- на тиане не включая поворотник чуть не спихнул меня с дороги, пришлось проучить про горячку в силу возраста мона не говорить, отцу 46 и штрафы за превышение сыпятся с незавидной частотой, последний скажем на 2тр ярославское шоссе 182 км/ч, это у меня скорее наследственное... ну про превышение и мне приходят) гонять кайф? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Дарья_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 октября, 2012 ну про превышение и мне приходят) гонять кайф? Ага оч оч оч нравится, жаль нет у нас трасс для любителей получить порцию адреналина а ты на какой машине катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 5 октября, 2012 Ага оч оч оч нравится, жаль нет у нас трасс для любителей получить порцию адреналина а ты на какой машине катаешься? на работу катаюсь на альмерке, а так в арсенале еще редж и патфайдер) а у тебя что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 октября, 2012 А у меня на аватарке dodge, продаю его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 5 октября, 2012 А у меня на аватарке dodge, продаю его... зачем? я со своими растаться никак не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 октября, 2012 зачем? я со своими растаться никак не могу) Голова выбирает дискавери 3 2.7 tdi 2008 гв, а сердце чарджера 2008 гв 3.5 или 5.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 5 октября, 2012 Голова выбирает дискавери 3 2.7 tdi 2008 гв, а сердце чарджера 2008 гв 3.5 или 5.7 дизель требует к себе особого отношения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 октября, 2012 дизель требует к себе особого отношения... Знаю, товарищь катается на ренджике спорт 2010 гв дизель, говорит, что хоть и шустрое авто, но не любит высоких оборотов..., короч время покажет, можба вообще возьму октавию рс на дсг и дело в шляпе лан я спать, спок нок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 октября, 2012 Голова выбирает дискавери 3 2.7 tdi 2008 гв история 4х ДИСКО-3 2.7 tdi 2008 гв: куплены одновременно. у всех почти сразу полетели ТНВД , причем дважды за 30тык. Двое хозяев поняли, что вляпались и продали свои, еще двое продолжали "жрать кактус": на одном из оставшихся по пути в Краснодар вновь полетел ТНВД -- хорошо не далеко до Краснодара уже было: вновь поменяли по гарантии... На обратном пути в Москву(где-то посередине пути) стуканул двигатель -- эвакуатор до Москвы, обвинения в неправильной эксплуатации, юристы, письмо в головной ЛР....... итог -- замена двигла по-гарантии. Как вы понимаете, из "поклонников" после этого остался только один(ну так сложилось -- добавить было нечего для покупки другой авты). У этого последнего(кум мой) снова крякает ТНВД (аккурат после 2тык после гарагтии) По моему совету он едет в ЛР и топает ногами требуя объяснений, почему деталь стоимостью под 40тр является расходником. Итог: сам ТНВД дали безплатно, заплатил только за работу. ..... Думаете это конец? Неа --- буквально месяц назад по дороге из Ярославля в Москву(и как на зло где-то посредине пути) у него накрывается, что?.......... ПРАВИЛЬНО: ДВИГЛО!..... Приговор официалов -- замена(примерно 500тр) приговор неофициалов: ремонт КШМ(прим300тыр) в общем, хрен редьки не слаще. Так что советую оооооочень сильно подумать прежде чем купить ДИСКО-3 2.7 tdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 6 октября, 2012 история 4х ДИСКО-3 2.7 tdi 2008 гв: куплены одновременно. у всех почти сразу полетели ТНВД , причем дважды за 30тык. Двое хозяев поняли, что вляпались и продали свои, еще двое продолжали "жрать кактус": на одном из оставшихся по пути в Краснодар вновь полетел ТНВД -- хорошо не далеко до Краснодара уже было: вновь поменяли по гарантии... На обратном пути в Москву(где-то посередине пути) стуканул двигатель -- эвакуатор до Москвы, обвинения в неправильной эксплуатации, юристы, письмо в головной ЛР....... итог -- замена двигла по-гарантии. Как вы понимаете, из "поклонников" после этого остался только один(ну так сложилось -- добавить было нечего для покупки другой авты). У этого последнего(кум мой) снова крякает ТНВД (аккурат после 2тык после гарагтии) По моему совету он едет в ЛР и топает ногами требуя объяснений, почему деталь стоимостью под 40тр является расходником. Итог: сам ТНВД дали безплатно, заплатил только за работу. ..... Думаете это конец? Неа --- буквально месяц назад по дороге из Ярославля в Москву(и как на зло где-то посредине пути) у него накрывается, что?.......... ПРАВИЛЬНО: ДВИГЛО!..... Приговор официалов -- замена(примерно 500тр) приговор неофициалов: ремонт КШМ(прим300тыр) в общем, хрен редьки не слаще. Так что советую оооооочень сильно подумать прежде чем купить ДИСКО-3 2.7 tdi Пришел Ржевский и все опошлил... Голубки так мило ворковали... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 6 октября, 2012 Пришел Ржевский и все опошлил... Голубки так мило ворковали... У нескольких знакомых лэндики и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну зачем вы так, мы ж про машины) и ренжики и роверы, если дизель, то надо повнимательнее к ним. на счет двигла ничего сказать не могу, а то что патрубок пробило, и черный дым валил, и ни ехала они ни фига такое было. замена + работа 5 тыр обошлось. а так, зажигалочка на трассе, из под тебя убегает прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение