slonyarka 3 842 Опубликовано 6 июля, 2012 Как научить наглецов с блатными номерами вести себя на дороге по-человечески? Надоело это наглое быдло! На учинке постоянно объезжают с правой стороны, практически по обочине. И никто ничего не может с этим поделать. Нагло лезут, создавая пробку, плюют на всех остальных водителей, создают опасность ДТП... Вчера вечером две черные тойоты с номерами 111 и 222 так нагло лезли справа, я им помешала влезть, так первый водятел сначала мне сигналил, потом вылез в окно (наглая хачиковская рожа) и давай орать что-то мне (я не слышала - что, потому что окна не открываю и музыка играет), потом все-таки пролез, за ним второй... Когда же это кончится? Где ГАИ? Никогда там не видела гайцов. Вечные пробки, наглость некоторых водятлов... и ни одного гаишника. Удар несильно в дверь, когда вылезать на дорогу будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 июля, 2012 Как научить наглецов @slonyarka опередил добавлю -- лучше иметь КАСКО в таких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 июля, 2012 Только там где БАБЛО едет навстречу. Вот и обидно...Удар несильно в дверь, когда вылезать на дорогу будет Ага, где меня потом искать? лучше иметь КАСКО в таких случаях. Конечно лучше, но дорого....А вообще - очень хочется, чтобы общество наше воспитаннее стало Понимаю, что утопия... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 июля, 2012 Вот смотрите, какой полудурок. Дорога на озеро на бетонке. Там сейчас поставили шлагбаум, пускают за денюжку. Платить хотят не все, кто-то паркуется перед шлагбаумом. Но как!! Мне пришлось минуту пробираться буквально в миллиметрах от зеркал машин и усиленно крутить рулём. Чуть более крупная машина (Е-класс, например) не проедет однозначно. А там дальше, кроме озера, ещё и загородный посёлок. Особо умиляет т.н. "охранник", которому вообще всё фиолетово. Загородили дорогу? - Ну и хрен с ней... М159ВУ190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 6 июля, 2012 Вот смотрите, какой полудурок. Дорога на озеро на бетонке. Там сейчас поставили шлагбаум, пускают за денюжку. Платить хотят не все, кто-то паркуется перед шлагбаумом. Но как!! Мне пришлось минуту пробираться буквально в миллиметрах от зеркал машин и усиленно крутить рулём. Чуть более крупная машина (Е-класс, например) не проедет однозначно. А там дальше, кроме озера, ещё и загородный посёлок. Особо умиляет т.н. "охранник", которому вообще всё фиолетово. Загородили дорогу? - Ну и хрен с ней... М159ВУ190 в культурной столице делают так... http://www.youtube.com/watch?v=zCrWqHU4ZUw&feature=fvwrel 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 июля, 2012 Как научить наглецов с блатными номерами вести себя на дороге по-человечески? Надоело это наглое быдло! На учинке постоянно объезжают с правой стороны, практически по обочине. И никто ничего не может с этим поделать. Нагло лезут, создавая пробку, плюют на всех остальных водителей, создают опасность ДТП... Вчера вечером две черные тойоты с номерами 111 и 222 так нагло лезли справа, я им помешала влезть, так первый водятел сначала мне сигналил, потом вылез в окно (наглая хачиковская рожа) и давай орать что-то мне (я не слышала - что, потому что окна не открываю и музыка играет), потом все-таки пролез, за ним второй... Когда же это кончится? Где ГАИ? Никогда там не видела гайцов. Вечные пробки, наглость некоторых водятлов... и ни одного гаишника. Я выкладвал здесь нарушение и наказание таких наглецов. Очень эффективный метод. А главное законный!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 июля, 2012 Вот забавная тётка с собакой. Ржал от души, когда увидел : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTS 14 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Вот забавная тётка с собакой. Ржал от души, когда увидел : http://www.youtube.com/watch?v=V_2hNn5HrPs&feature=youtu.be cудя по похеризму ко всем остальным и общий вид тети= местная гос служающая Изменено 11 июля, 2012 пользователем WTS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 июля, 2012 в последнее время заметил.. что БАБЬЕ чаще на зебре не пропускает, даже когда я с двумя детьми уже иду по зебре.... за неделю три случая уже и все три случая - бабье... вот ведь странная штука, вот ведь твари! в след раз начну номера авто запоминать! мы мне будите выдавать места дислокации этих особ, а я буду гадить им )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 июля, 2012 @Vitas77, на капот? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 июля, 2012 в последнее время заметил.. что БАБЬЕ чаще на зебре не пропускает, даже когда я с двумя детьми уже иду по зебре.... за неделю три случая уже и все три случая - бабье... вот ведь странная штука, вот ведь твари! в след раз начну номера авто запоминать! мы мне будите выдавать места дислокации этих особ, а я буду гадить им ) ) Ещё по телефону разговаривают, и людей не замечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2012 @Цукерман,и на капот и щетки суперклеем приклею и зерна на машину накидаю для голубей.... идей море )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Истинный неадекват, Красная семерка номеров не углядел, на своем канале youtube выкладывают ролики, последний с аварией удалили, но у мене есть http://dayshow.ru/st...egi/21-1-0-5191 Ногинск, что впринципе совсем рядом Изменено 13 июля, 2012 пользователем grafik70 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 14 июля, 2012 На зебре пропускаю всех,но бесят те,кто перебегает дорогу где захотелось,вот шел-шел по пешеходной дорожке,приперло перейти на другую сторону и пошел,причем на Серебрянке и в Арманде-это постоянное явление.Раньше и таких пропускала,сейчас не пропускаю,надоело.Или еще любят дорогу переходить,не дойдя до зебры метра 2-3,а им пофигу.Еще бывает стоит на обочине,видит машина далеко,стоит,только машина приближается,этот пошел через дорогу прогулочным шагом,как по бульвару,а ты тормози как угодно.Люди,при скорости даже в 40 км/ч Вам может ооооочень быть больно,не фиг бегать через дорогу где попало и как захочется Вам!!!! 1 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) мелочь.. но тут вчера на ютюбе выложили но про наш город) http://www.youtube.com/watch?v=-qBuNXEWAdQ Изменено 14 июля, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение