Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

В 06.07.2012 в 06:44, olgaj сказал:

Как научить наглецов с блатными номерами вести себя на дороге по-человечески? Надоело это наглое быдло! На учинке постоянно объезжают с правой стороны, практически по обочине. И никто ничего не может с этим поделать. Нагло лезут, создавая пробку, плюют на всех остальных водителей, создают опасность ДТП...

Вчера вечером две черные тойоты с номерами 111 и 222 так нагло лезли справа, я им помешала влезть, так первый водятел сначала мне сигналил, потом вылез в окно (наглая хачиковская рожа) и давай орать что-то мне (я не слышала - что, потому что окна не открываю и музыка играет), потом все-таки пролез, за ним второй... Когда же это кончится? Где ГАИ? Никогда там не видела гайцов. Вечные пробки, наглость некоторых водятлов... и ни одного гаишника.

Удар несильно в дверь, когда вылезать на дорогу будет :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата
Как научить наглецов
@slonyarka опередил ;) добавлю -- лучше иметь КАСКО в таких случаях.

Поделиться сообщением

Цитата
Только там где БАБЛО едет навстречу.
Вот и обидно...
  Цитата
Удар несильно в дверь, когда вылезать на дорогу будет

Ага, где меня потом искать?

Цитата
лучше иметь КАСКО в таких случаях.
Конечно лучше, но дорого....

А вообще - очень хочется, чтобы общество наше воспитаннее стало :mag:

Понимаю, что утопия... :52:

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Вот смотрите, какой полудурок.

Дорога на озеро на бетонке. Там сейчас поставили шлагбаум, пускают за денюжку. Платить хотят не все, кто-то паркуется перед шлагбаумом. Но как!!

Мне пришлось минуту пробираться буквально в миллиметрах от зеркал машин и усиленно крутить рулём. Чуть более крупная машина (Е-класс, например) не проедет однозначно. А там дальше, кроме озера, ещё и загородный посёлок. Особо умиляет т.н. "охранник", которому вообще всё фиолетово. Загородили дорогу? - Ну и хрен с ней...

М159ВУ190

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 19:32, slonyarka сказал:

Вот смотрите, какой полудурок.

Дорога на озеро на бетонке. Там сейчас поставили шлагбаум, пускают за денюжку. Платить хотят не все, кто-то паркуется перед шлагбаумом. Но как!!

Мне пришлось минуту пробираться буквально в миллиметрах от зеркал машин и усиленно крутить рулём. Чуть более крупная машина (Е-класс, например) не проедет однозначно. А там дальше, кроме озера, ещё и загородный посёлок. Особо умиляет т.н. "охранник", которому вообще всё фиолетово. Загородили дорогу? - Ну и хрен с ней...

М159ВУ190

в культурной столице делают так... http://www.youtube.com/watch?v=zCrWqHU4ZUw&feature=fvwrel

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.07.2012 в 06:44, olgaj сказал:

Как научить наглецов с блатными номерами вести себя на дороге по-человечески? Надоело это наглое быдло! На учинке постоянно объезжают с правой стороны, практически по обочине. И никто ничего не может с этим поделать. Нагло лезут, создавая пробку, плюют на всех остальных водителей, создают опасность ДТП...

Вчера вечером две черные тойоты с номерами 111 и 222 так нагло лезли справа, я им помешала влезть, так первый водятел сначала мне сигналил, потом вылез в окно (наглая хачиковская рожа) и давай орать что-то мне (я не слышала - что, потому что окна не открываю и музыка играет), потом все-таки пролез, за ним второй... Когда же это кончится? Где ГАИ? Никогда там не видела гайцов. Вечные пробки, наглость некоторых водятлов... и ни одного гаишника.

Я выкладвал здесь нарушение и наказание таких наглецов. Очень эффективный метод. А главное законный!!!

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Вот забавная тётка с собакой. Ржал от души, когда увидел :)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.07.2012 в 19:51, slonyarka сказал:

Вот забавная тётка с собакой. Ржал от души, когда увидел : )))

http://www.youtube.com/watch?v=V_2hNn5HrPs&feature=youtu.be

cудя по похеризму ко всем остальным и общий вид тети= местная гос служающая

Изменено пользователем WTS
  • Нравится 2

4p5n6OTY.gif

Поделиться сообщением

в последнее время заметил.. что БАБЬЕ чаще на зебре не пропускает, даже когда я с двумя детьми уже иду по зебре.... за неделю три случая уже и все три случая - бабье... вот ведь странная штука, вот ведь твари!

в след раз начну номера авто запоминать! мы мне будите выдавать места дислокации этих особ, а я буду гадить им ))))))))

Поделиться сообщением

В 12.07.2012 в 09:44, Vitas77 сказал:

в последнее время заметил.. что БАБЬЕ чаще на зебре не пропускает, даже когда я с двумя детьми уже иду по зебре.... за неделю три случая уже и все три случая - бабье... вот ведь странная штука, вот ведь твари!

в след раз начну номера авто запоминать! мы мне будите выдавать места дислокации этих особ, а я буду гадить им )))) ))))

Ещё по телефону разговаривают, и людей не замечают.

Поделиться сообщением

@Цукерман,и на капот и щетки суперклеем приклею и зерна на машину накидаю для голубей....

идей море )))))

Поделиться сообщением

Истинный неадекват, Красная семерка номеров не углядел, на своем канале youtube выкладывают ролики, последний с аварией удалили, но у мене есть

http://dayshow.ru/st...egi/21-1-0-5191

Ногинск, что впринципе совсем рядом

Изменено пользователем grafik70
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На зебре пропускаю всех,но бесят те,кто перебегает дорогу где захотелось,вот шел-шел по пешеходной дорожке,приперло перейти на другую сторону и пошел,причем на Серебрянке и в Арманде-это постоянное явление.Раньше и таких пропускала,сейчас не пропускаю,надоело.Или еще любят дорогу переходить,не дойдя до зебры метра 2-3,а им пофигу.Еще бывает стоит на обочине,видит машина далеко,стоит,только машина приближается,этот пошел через дорогу прогулочным шагом,как по бульвару,а ты тормози как угодно.Люди,при скорости даже в 40 км/ч Вам может ооооочень быть больно,не фиг бегать через дорогу где попало и как захочется Вам!!!!

• Нравится 1

У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик

ВНИМАНИЕ !

(подпись отредактирована администрацией портала)

Поделиться сообщением

мелочь.. но тут вчера на ютюбе выложили но про наш город)

http://www.youtube.com/watch?v=-qBuNXEWAdQ

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация