grafik70 1 433 Опубликовано 23 октября, 2010 Слышать не слышал, но последствия видел, не пойму в этом месте в пятницу вечером просто нереально разогнаться чтобы столб вошел в авто по задние сидения?! Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 октября, 2010 Фоток нет? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 24 октября, 2010 нет, на этот авто ещё ничего не приспособил Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 октября, 2010 и так из-за любителей булок перекресток с повышенной аварийностью. а еще изза любителей выезжать за стоп-линию. Не думают ведь - опять к вопросу о фуре - какой у фуры радиус поворота - зацепит бочиной и потащит за собой, а заодно и всех соберет, кто правила не нарушает и стоит за стоп-линией Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 октября, 2010 о фуре - какой у фуры радиус поворота БОЙТЕСЬ ФУР !!! ОЧЕНЬ БОЙТЕСЬ!!! Старайтесь не прижиматься к ним, и не подныривать под них! Иначе слова C@tRiN окажутся роковыми для вас! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 26 октября, 2010 Между XL и МКАД в 5-6 утра пешехода сбили (смотрел по яндекс-картам). В 5.50 пробка была от г. Мытищи.Пришлось объезжать через Северную ТЭЦ.Что же будет зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Между XL и МКАД в 5-6 утра пешехода сбили (смотрел по яндекс-картам). В 5.50 пробка была от г. Мытищи.Пришлось объезжать через Северную ТЭЦ.Что же будет зимой? :blink: Сегодня совершил "подвиг". В 6:45 выехал из Пушкино, на МКАД был в 9:20 Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 26 октября, 2010 Ндас. Работать в 9 часов утра противопоказано всем . Мне так шикарно повезла, что могу к 12 дня ездить. Как правило в 11 выезжаю и за час могу долететь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 октября, 2010 ! Флуд заканчиваем "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня утром деловой такой чел на ЛАДе с номером Р642КТ из 33 региона объезжал пробку в Мамонтовке по обочине. Около школы влез в поток, так как там по обочине не проехать... Всех грязью обдал, а ему что? он на ЛАДе! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 октября, 2010 olgaj а если бы был на ТЛК , вы бы промолчали? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 октября, 2010 S4astliff4ik Я никогда не молчу! на чем бы он не был - пропишу каждого, который мешает на дороге другим! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 28 октября, 2010 olgaj Если бы ещё толк был от этого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 28 октября, 2010 Тут через одного не адекват. Сегодня в сторону области, после светофора у Вешних вод, ряд встал только из-за того, что на встречке одно мега чудо собрал 2 предыдущие машины, потому что все останавливались посмотреть. Люди. соблюдайте дистанцию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 октября, 2010 Марианка Ну если эти лихачи о себе прочитают - может и будет толк! Ведь создали же эту тему ради чего-то! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение