ADP 254 Опубликовано 16 сентября, 2010 Но в любом случае положительные эмоции... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2010 +1 appl.gif мне даже легче становится когда мне авариечкой моргнут... прям прощаешь моментально! но если только сцуко не помогает столько проклятий получает во след ):9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну когда моргают аварийкой, это ж спасибо...на автомобильном языке... Вариант1 - Спасибо; Вариант2 - Пардоньте, вот такой вот я м...к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 Chip_SET а после чего? просто пококетничать что ли? я тоже всегда прошу прощения таким способом...... вот Voffka второй вариант отличный предложил!!! ну у всех бывает, мало ли.... а так извинишься, и все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 сентября, 2010 АннЭтКа Подрезали, писал же. Я чуть в него не влетел. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 Chip_SET имела ввиду а после чего он моргать то должен ************* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 17 сентября, 2010 Сегодня, маленький мерседес А класса, метался, прошу прощения за выражение, как г...но среди проруби, то бишь по дороге от макдака налево к дрсу в сторону Серебрянки. В итоге, ушел на круге из левого ряда вправо. Мне конечно чего, пару раз затормозить, чуть ли не в пол, когда это чудо под капотом нарисовывалось... Я все к чему, когда нибудь у нас будет культура езды? Вроде бы маленький город.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну, воткну пожалуй свои 5 шекелей В пятницу, после работы, зашёл в Пушкинский, на предмет купить к ужину бутылку красного чилийского или австралийского (люблю шираз панимаишь ). Вышел на крылечко перед входом, жду жену и дочь... тут подъезжает ушатаный "Мираж", за рулём "пелотка" и по любимой таксистами быдлопривычке останавливается на переходе, включает аварийку и начинает расчёт с пассажирами... В качестве пасажиров, две ещё более йуные "пелодки" , пьяные в соплю... Двери открываются и плолоса и так перекрытая древнми "корытом", становится вообще не доступна для проезда автомобилей едущих сзади... они вынуждены выезжать на встречку, на переходе!!! "Пелоток" в "Мираже" это не интеоесует, у них происходят какие-то тёрки по бапкам... Наконец расчёт окончен, йуные мадамы ушлындали в глубину двора, но "таксистка" не уехала... подумешь стою на переходеи вообще, хрен проедешь по полосе... , мне в натуре заказ по радио от диспетчера получить надо... я бл@ деньги в семью зарабатываю в трудное время!!! Дура, убейся об стену!!! ЗЫ: таксёров-бомбил ненавижу , баба-таксёр вообще нонсенс... номер "героини" репортажа Е836АХ 190 Всем удачи на дорогах "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 18 сентября, 2010 если не ошибаюсь, то я ее мужу пару лет назад за всех отомстила, с схавтками в Москву в роддом ехала, в общем машина очень похожа, и мужик тот рассказывал, что иногда на смену его жена выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 сентября, 2010 Подъезжаю я с сыном к дому после встречи с нашими дорогими и горячо любимыми форумчанами, а какая то сука у моего же подъезда, у моей же машины ковыряется в замке сука, на вопрос "...................................." он просто убежал сука. неадекват полный, нет чтоб поговорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Конь красно-синий Да ладно, веселая пелодка )) Нас с товарищами как-то подвозила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Подъезжаю я с сыном к дому после встречи с нашими дорогими и горячо любимыми форумчанами, а какая то сука у моего же подъезда, у моей же машины ковыряется в замке сука, на вопрос "...................................." он просто убежал сука. неадекват полный, нет чтоб поговорить... Странный ты... На вопросы время есть... Нет что бы сразу два предупредительных... в голову Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Edd не забывайся-у тебя стена,отмажут.а тут немного другая ситуация. в голову могёт и плачевно,а вот доской и по спине в самый раз. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 19 сентября, 2010 Всем здравствуйте! Буквально 20 минут назад, возвращаясь домой, съезжаем с Ярославки в Пушкино, на месте как на Ивантеевку ехать . Там наши дорогие дорожники водрузили конструкцию из железа на пяточке, оч красиво. По идее всех в рядочек выстроить, чтоб кулюторно было. этот злощастный Т образный перекресток славится своими частыми авариями, так вот, зачем в очереди стоять когда можно справа всех объехать. Так вот один такой баран встал таким вот образом. что и сам ни хрена не видит и тому. что слева от него мешает.Начинает баран трогаться и хрясь, прямо в 99 тую. А 99ой пожилые люди ехали. Вопрос. вот надо было это им. а особенно барану. Выбежал баран из своего авто и наверное договариваться с пожилым дядей. Моя супруга от увиденного в открытое окно даже выругалась на него.Но баран к сожалению ничего не услышал, по всей видимости от содеянного у него в одном месте сильно сжалось . Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодня, в 17-30, на нашем втором круге, где стоит памятник новоявленный, молодой папаша с сыном примерно 6 лет, совершал поворот по кругу, по левой полосе так сказать, с вытянутой левой рукой. Это все конечно гуд, но разве ПДД так разрешает? И что его сын вилял на две полосы это нормуль?! Я хочу задать вопрос этому папашке, он голову где оставил, в санузле при выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение