1039 2 079 Опубликовано 13 сентября, 2010 На 3-ей Домбровской положили ИДН, знаков кроме "40" нет никаких. Но если ехать 40 - будешь полным неадекватом, потому как или глушак оторвёшь, или прыгнешь далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 13 сентября, 2010 угу, жуткий лежачий, на нем разок сиганул - утром ехал еще небыло, а ночью уже есть, только без разметки, так я на него с 60 заходил на мое счастье ничего не оторвал, но гамму ощущений получил полную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 сентября, 2010 о!!! мой родной и любимый лежак! да, тоже прыгала на нем.... спасибо службам, что хоть "пометили" это чудо!!! Но с другой стороны - он там нужен. Там дети каждое утро в школу идут. Постоянно стоит набор гайцов. Дают детишкам пройти дорогу спокойно. Теперь они не стоят. всю работу за них делает их лежачий коллега... да еще бы - жуткий и о-о-очень злой коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 сентября, 2010 пару часов назад на ивантеевском повороте неадекватное тело на зеленой тоёте камри номер 264 преследовало и пыталось протаранить двух никому не мешающих скутеристов а в итоге около родника протаранило припаркованую у обочины тачку и скрылось... откуда такая ненависть к двухколесным непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 сентября, 2010 AXLE номера передал в гаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 сентября, 2010 николай555 , я не стал задавать этот вопрос... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 сентября, 2010 S4astliff4ik почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 13 сентября, 2010 Скутеристы иногда жару дают тоже будь здоров... лет по 14, между рядами, на красный с банкой ягуара... супер картинка. И как поступать в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 сентября, 2010 90 % ответа я знаю... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 сентября, 2010 николай555 к сожалению в нашем корумпированом обществе это ничего не даст.как сказали в каком то сериале-единственный путь решения проблем это насилие. Дарья_ скутеристы ехали по правой стороне 30км/ч не мешая никому кроме этого прости господи) скорей всего чей то зажравшийся обдолбаный "сынок" которого от всего отмажут. поэтому и написал-просто чтоб держались от него подальше-ему насрать а люди пострадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 13 сентября, 2010 AXLE уродов на всех хватает. меня сегодня в Тишково 12 пыталась гонять 21 регион, всю дорогу с дальним светом. Я не скутерист, джип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 сентября, 2010 Дарья_ одно дело моргать другое подвергать чужие жизни опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 13 сентября, 2010 AXLE Ну почему же, дальний свет джипу и в салон, и по зеркалам попадает. И он не моргал, а просто ехал с дальним. Я понимаю, что ему так удобнее, но я тупо не вижу, что позади него, и ослепляюсь дальними фарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 сентября, 2010 Дарья_ надо было пропустить и ответить ему его же жестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение