sergejkov 956 Опубликовано 5 сентября, 2010 ну и бодни хотя думаю -- не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Дарья_ боднешь и попадешь в раздел неадыкватов,но уже с другой стороны барикад.а мож наоборот народной героиней Изменено 5 сентября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 сентября, 2010 а мож наоборот народной героиней угу, и номинантом на премию Дарвина АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 6 сентября, 2010 Каско все покроет. Ну чес слово, метаться по кругу, разговаривая по тел, и куря сигарету, не дело! Хоть застелите! Или еще любимая фишка, в 18-15, круг забит в сторону Дзержинца, едут люди со стороны Московского в центр, так, нет! Я конечно понимаю, что по правилам фиг вы должны пропускать, но по-человечески, ну чего ты прешься закрыть круг, если видишь что там стоят? В итоге пробка еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 7 сентября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6919409-0bd7.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 7 сентября, 2010 ZLYDEN зачет КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дополнительная информация: Машина на гарантии. Не бит, не крашен. Б/п, ж/д, поменяны все расходники (масло, фильтра, все оригинал, масло не ест). Самая полная комплектация, есть все. Бережный уход, 1 хозяин, в машине не курили, салон чистый. Эксклюзивный цвет (кислый лимон). Перетрясена ходовка, замена стоек, шаровых, помпы, ступичных подшипников по гарантии. Причина продажи: в 2012 перезжаю в новый дом, там будет служебный автомобиль. Могу продать с номерами а001мр, помогу с птс. Новый леворукий автомобиль. Состояние нового авто! Сел и поехал! Реальному покупателю торг Без пробега по европе. в ней уже перебрали ходовую.вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 сентября, 2010 не работает да там путинская калина , по ходу... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дарья_ Хоть застелите! Ни вапрос ни разу... ты заходи если чё Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву!(С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=O4IIdiPWOdo...player_embedded ЖЕСТЬ... Я бы дядь в синей форме - расстрелял бы... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) S4astliff4ik тогда видела. пасиб . больше порадовал ролик где он ехал на ней Больно мужчинка упал.. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Дарья_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 7 сентября, 2010 Конь красно-синий пишите адрес, зайдем обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 8 сентября, 2010 про Пушкинских неадекватов... заезд в детскому садику "Снежинка" в Дзержинце - если ехать из центра поворот на право сразу после светофора- перед автобусной остановкой, этой дорогой еще те кто едут в милицию пользуются. так вот, там сплошная, ехать можно только по ходу движения и выезжать тоже, только на право. сегодня пока стояла на светофоре, машин 5 пересекло эту сплошную в том числе машина с синими номерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 8 сентября, 2010 про Пушкинских неадекватов...заезд в детскому садику "Снежинка" в Дзержинце - если ехать из центра поворот на право сразу после светофора- перед автобусной остановкой, этой дорогой еще те кто едут в милицию пользуются. так вот, там сплошная, ехать можно только по ходу движения и выезжать тоже, только на право. сегодня пока стояла на светофоре, машин 5 пересекло эту сплошную в том числе машина с синими номерами ну я бы причислил к неадекватам тех кто эту разметку рисовал, в городе просто пердец с разметкой, где нужна прерывистая она сплошная, где нужна сплошная (пример макдак) она прерывистая, и таких примеров в городе полно, короче дебилы её рисуют. КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение