Days 528 Опубликовано 10 октября, 2007 Нефрит Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 октября, 2007 Поздравляю всех психологов, психотерапевтов и всех кто имеет отношение к укреплению сего хрупкого предмета - психического здоровья! Желаю вам крепкого духовного, ментального, эмоционального, астрального и физического тоже. Здоровья! Счастья! Любви! Не будем говорить кто это, но это был слоненок! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 11 октября, 2007 Самый популярный корпус там называется Вера-Надежда-Любовь и психов там я не встречал! Почему так назвали? Людей возвращают на катушки чтоб верели,надеялисьи любили НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 Людей возвращают на катушки чтоб верели,надеялисьи любили Ой, ща анекдот расскажу, только вы (психиатры, психологи и психотерапевты) не обижайтесь):black: Пришел к психиатру пациент : - Доктор, не могу спать ночью, ко мне каждую ночь во сне приходит черный человек и заставляет меня везти в Воркуту груженую телегу. Врач отвечает : - А вы его посылайте к кому-нибудь еще. - К кому? - Ну, ко мне, например, посылайте. Позже к тому же доктору приходит другой пациент: - Доктор, измучился я весь, не могу больше. Приходят ко мне во сне две женщины, и мне приходится всю ночь удовлетворять их. Помогите. - А вы посылайте одну из женщин к кому-нибудь. - К кому? - Ну, ко мне, например. - Ой, доктор, а можно я к вам обеих посылать буду? - Нет, мне еще телегу груженую в Воркуту возить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение