Ball 171 Опубликовано 10 октября, 2007 Всемирный день психического здоровья - чем сегодня займутся психи интересно? К вопросу о психическом здоровье Порубал всю мебель в капусту не ушли не балкон и не люстра и теперь уже не остановиться а Будёный все снится, снится и снится.... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2007 для начала можете пройти этот тест... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1677 чтобы узнать, какой вы псих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 октября, 2007 А я и так знала, что у меня МДП Поздравляю всех! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 10 октября, 2007 Если меня "разозлить" парву как грелку ! А так я спокойный и уравновешеный! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 октября, 2007 Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь? Так-так...чё то я не поняла...я не псих штоли? а кто же меня упёк в психушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности! )))))) Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 10 октября, 2007 Мои соболезнования! Вы — псих.. просто психЭтим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности! ))))))))) Точно! По работе часто бывал в Кащенко первой городской Самый популярный корпус там называется Вера-Надежда-Любовь и психов там я не встречал! По существу с дураками очень тяжело! А насчет самодейтельности это можно . НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2007 сегодняшнему дню посвящается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Самый популярный корпус там называется Вера-Надежда-Любовь и психов там я не встречал! Почему так назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 октября, 2007 Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 октября, 2007 Нефрит Хватит меня преследовать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 октября, 2007 Нефрит Не трогай мою струну она оборветься. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2007 Нефрит а меня вообще надо бояццо Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Нефрит Не трогай мою струну она оборветься. Да я не знала, что она есть, струна ваша... Успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение