vladoff 2 483 Опубликовано 13 октября, 2007 Наше метро самое метровое. А никто не знает , если вебкамеры в метро с которых можно смотреть в режиме реального времени? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 13 октября, 2007 меня бесит, когда кто-нибудь ходит медленно в метро, особенно в толпе. прям выносит это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 13 октября, 2007 меня бесит, когда кто-нибудь ходит медленно в метро, особенно в толпе. прям выносит это. аналогично, особенно если еще и опаздываешь, а впереди тебя идет кто-то переваливаясь с ноги на ногу, что и обойти сложно...пипец..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 октября, 2007 Прочитал форум и не пойму, кто пишет в дневное время? Ваабче-то, в основном те, кто днём в офисах сидят... И им спать не дают на работи... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 октября, 2007 vladoff Есть, но адресов не помню, да и смотреть там не на что... лазил на камеры стрелочных переводов и тупиков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 15 октября, 2007 А меня раздражают пьяные... Особенно на эскалаторах.Ну и духота конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Раздражает слишком маленькое расстояние между людьми. Хотя меня это всегда и везде раздражает. Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 октября, 2007 Сёнь прокатилась спустя не зна скок ваще времени..месяц точн я там не была... чо-т подвывернуло прям нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение