KENT 3 Опубликовано 10 октября, 2007 Пешехода сразу видно тормоз он или рванет под калеса. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 октября, 2007 А вот если по диагонали, то только на зеленый. Простите... У нас что, появился диагональный зеленый??? И где на него мона полюбоваться? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2007 Всегда пропускаю мамашек с детьми , детей , пожилых людей ! а папашек с детьми не пропускаешь? тока попадись мне! все мечтаю с ноги по бамперу заехать какому нить шустряку.... Главное чтоб тебя этот шустряк потом неотрестоврировал И вообще чего переца на красный пешеходный сигнал святофора еще и с ребенком за ручку Я вот лично хожу на зелёный, и тупо не сижу тут и не выё... какие все казлы меня не пропускают надо соблюдать уважение друг к другу...проверено...помогает Эта тема поднималась уже не раз, обмусолили дальше некуда девачка!...речь идет о пешеходном переходе нерегулируемом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение