Электрик 27 Опубликовано 10 октября, 2007 Где в Пушкино купить "Казаки"?(сапоги, полусапоги, полуботинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 октября, 2007 Электрик Раньше были только в "Алоре"... а ща вроде бывают еще в магазине "КО".. это на типографии 1 этаж нового дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 11 октября, 2007 усмотрел аналогию.... Мне кажется, у каждого в гардеробе есть как хорошая и дорогая обувь, так и недорогие говномесы. В театр человек одевает дорогую обувь, а месить грязь - можно и калоши. Усмотрите и здесь аналогию Кстати, очень дорогая обувь - не значит вечная. Кожаная подошва, качественная мягкая кожа - все нуждается в уходе и бережном отношении. зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2007 народ! расскажите. где вы покупаете мужскую обувь боольшого размера 46-47(ноги проблемные-большой подъем и прочее) Мы покупаем опять же в пресловутом ECCO. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOAMGLAS 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Котонок Ecco обувь не убиваемая кстати !(мужская) извени, но я с тобой не согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Любая обувь убиваема все зависит как за ней ухаживать, надо иметь хотябы две пары обуви чтоб одна всегда была сухая и чистая обработана кремом Применяя такую комбинацию обувь носится долго! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 октября, 2007 Любая обувь убиваема все зависит как за ней ухаживать, надо иметь хотябы две пары обуви чтоб одна всегда была сухая и чистая обработана кремом после московской зимней каши обувь сохнет больше суток. так что даже две пары не спасут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 октября, 2007 Самая неубиваемая это китайские кеды с эмблемой двух мячиков. Жаль щас таких не выпускают. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 12 октября, 2007 Да есть у нас в Пушкино нормальные магазины обувные ! Мы отовариваемся в магазе на типографии что на 1 этаже "Аллогани" называется там есть нурмульная обуфьВЬ я там беру "Ральф Рингер". Есть Магаз напротив Эльдорадо и рядом с Траторией. Там тоже обувь можно подобрать. А на самом деле у всех разный вкус и карман. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2007 Валинки зимой очень удобно. KENT А чё?Я ту зиму купила себе,довольна.правда токо пару раз и одела. Мож с энтой зимой повезёт?Так на рыночек сбегать прикольненько,иль с ребёнком погулять. Жаль на работу в них не придти не поймут в -30 -35 поймут у мя весь офис был озабочен покупкой валенок в позапрошлом не вышло - разобрали остались тока 45е размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 октября, 2007 Карапузик в -30 -35 поймут Вы уверены? Конечно, смотря где работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2007 Карапузик в -30 -35 поймут Вы уверены? Конечно, смотря где работать.. у нас бы поняли )) пока в это кунцево доедешь не одни лсты склеишь на морозе я в тот год поступила проще - работала дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 12 октября, 2007 sistra_podonka 36го там нет случайно, в "Двух жирафах"? У меня подъем низкий, мучаюсь всегда с подбором обуви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2007 Нефрит эти туфли были до 37-го)) но в начале лета) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 октября, 2007 sistra_podonka а мне казалось наоборот, туфли маленьких размеров 35 - всегда есть (особенно классика на шпильках), а ходовые размеры 37,38 фиг найдешь. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение