Annatar 2 Опубликовано 18 августа, 2012 Скоро всей семьей переезжаем в Пушкино. Хотелось бы поинтерисоваться, есть ли где-нибудь студия или школа современного танца? Хип-хоп, электро, go-go и т.п. Ребёнку 14 лет. P.S. "Айседору" не предлагать. Заранее спасибо. Можно нескромный вопрос - почему не предлагать? Был негативный опыт? У меня вопросик ко всем - а Тодесы есть в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 августа, 2012 а Тодесы есть в Пушкино? Есть. Студия Тодес в Арманде, на первом этаже в здании "Орлов и Ко". Ярославское шоссе д. 64 или 66... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annatar 2 Опубликовано 19 августа, 2012 Есть. Студия Тодес в Арманде, на первом этаже в здании "Орлов и Ко". Ярославское шоссе д. 64 или 66... О, спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 19 августа, 2012 В Ю-классик ооочень маленький зал для занятий танцами.Я,например,не получала удовольствия стукаться руками о чьи-то руки и смотреть в чью-то попу А в остальном очень даже неплохо. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata410 51 Опубликовано 5 сентября, 2012 Скоро всей семьей переезжаем в Пушкино. Хотелось бы поинтерисоваться, есть ли где-нибудь студия или школа современного танца? Хип-хоп, электро, go-go и т.п. Ребёнку 14 лет. P.S. "Айседору" не предлагать. Заранее спасибо. Есть хорошая студия танцев во Флагмане,на 5-м этаже..Дочка уже год занимается-ОЧЕНЬ довольна. 1 Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) В студии во Флагмане на 5 этаже (Премьера) занимаются не только дети, но и взрослые. У нас с мужем возникла идея поставить танец к серебряной свадьбе. С удовольствием разучиваем вальс. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2012 Похоже, я отстала от жизни, но цены в "Айседоре" мне кажутся отмороженными. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 24 января, 2013 Давно ищу в Пушкино школу танцев уровня выше среднего. Пока еще не нашла, к сожалению((( Позвонила сегодня в Тодес (тот что на Ярославке в Доме "Орлов и Партнеры"). Вот что узнала: занятия для взрослых пн, ср, пт с 20.30 до 21.45. Стоит одно занятие 900 (!) рублей. Но! Больше всего меня поразило то, что оплачивать надо квитанцию в банке! Т.е. приходить к ним заранее, брать квитанцию, идти в банк, оплачивать, потом уже на занятие. В группе 5 человек. На вопрос кто перподаватель, мне ответили - девушка! Очень мило В общем думаю вот. Наверное, схожу. Уж больно интересно, что там покажут за такие деньги. И кто же эти пять человек? Энтузиасты настоящие Может, они есть на форуме? Отзовитесь!!!! Как там оно в Тодесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Шурочка, Вам повезло, что можно оплатить 1 занятие. Я ходила во взрослый Тодес в сентябре. Оплачивать попросили сразу за месяц, либо за половину месяца, если после 15-го. Занятия ведет молоденькая девушка, энергичная, в группе занимаются молодые и тренированные. Мне больше всего понравилась растяжка у станка в конце занятия. Дочка моей знакомой ходит туда не первый год, ей все нравится, они выступали недавно в Крокус сити холле. Лично для меня эти танцы чересчур спортивные, но это ИМХО. Условия для танцев там хорошие, время удобное, сходите, посмотрите сами. Потом нам расскажите. Изменено 25 января, 2013 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 31 января, 2013 1 февраля в 20-00 будет первое собрание для взрослой группы по танцам студии "vita" в доме культуры. Тренер там замечательный Александр дети от него без ума. Сын на первое занятие шел со слезами, теперь за уши не оттащишь. Может кому интересно. Стоимость занятий 2000р в месяц. Обучение по желанию группы, как говориться любой каприз за Ваши деньги. Занятия 2 раза в неделю понедельник, среда с 20.15 до 21.15 У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 4 февраля, 2013 @avperesvet, А что за танцы в студии vita? Какое направление? Парные бальные? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да в "вите" бальные. для взрослых в основном клубная латина "сальса", "бочата" , но пока не разу не видела взрослую группу У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 19 февраля, 2013 А в Премьеру берут детей среди года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, берут, и детей и взрослых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 27 июля, 2013 На ул. Добролюбова открылась школа танцев стрип пластика, pole dance и т.п. Кто ходил-ходит? Что-нибудь про это знаете? Какой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение