dolka 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Люди добрые! Подскажите пожалуйста, где можно получить временную регистрацию в Пушкино и сколько это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetl 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Я легально получил в паспортном столе...:-) заплатил копейки ... Зашло сонце и в стране дураков закипела работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolka 0 Опубликовано 5 октября, 2005 vetl vetl Паспортный стол - это при милиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2005 Да. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolka 0 Опубликовано 7 октября, 2005 А можно детали в приват? dolka777@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolka 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Ходила в этот самый паспортный стол - там все молчат - как партизаны перед допросом. И к кому еще обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 В желтый домик .. так его называют ... он возле милиции напротив Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 ноября, 2005 Первым делом нужно иметь адрес, куда вас зарегистрировань. Затем нужно заявление в паспортном столе написать от вас и от хозяев квартиры, куда вы хотите зарегистрироваться. Нужно получить согласие всех совершеннолетних, постоянно прописаных на данной площали. Затем заплатить пошлину (если гостевая регистрация - то меньше, если с правом работы - то дороже). И все. Я это делала в ЖЭУ у паспортисток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolka 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 В том-то все и дело, что хозяева квартиры (пожилые) не хотят этим заниматься. Ищу других хозяев. Не бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение