Перейти к содержанию

dolka

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о dolka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Спасибо за поддержку! Вот я думаю, организовываются же всякие там фашистские группировки, которые избивают и гонят гастарбайтеров. Вот вчера при мне на платформе подростки (человек 15) избивали одного маленького (на вид лет 12, но он, оказывается взрослый - у него сын есть) киргиза. Били так, как будто это не человек, а футбольный мячь. Я подумала, что раз такие группы из россиян организовываются, типа "очистим Москву от грязи", так может организовывать и общества типа "Доброжелательные Москвичи" или "Гостеприимное подмосковье" По школам, там ходить, как нибудь убеждать, что на этой божьей земле мы все - пришельцы. Лекторов хороших нанимать, харизматических. Только эта идея не от меня, конечно должна исходить... Эх. Я бы в Минске таким занялась, но беларусы черных не бьют. Во всяком случае я не видела. Вот бухгалтер наш в ответ на мой рассказ об избиении сегодня ответил: ну и пусть езжают в свою Киргизию, если не нравится. Жалко что почти ВСЕ так думают. Тех, кто думает иначе - очень мало.
  2. В службе этой на оранжерейной была - походила там вокруг, даже в том домике, где частники анкеты печатают интересовалась - все смотрят круглыми глазами - говорят, хозяин нужен с паспортом. А где его взять, не говорят. А за совет сходить на рынок - спасибо. Я так и сделаю, пожалуй. Там поинтересуюсь.
  3. Именно. С документиками не все в порядке. У меня там штамп стоит - потенциальная террористка :-) А за 200 рублей вы непонятные юридические услуги предлагали, а не решение вопроса и даже не помощь в решении вопроса.
  4. За советы юристы деньги берут , с чего это Вы решили что все в этом мире просто так ? Ну хотя ладно ... вопрос к Вам .. Вы иностранный граж. или Росс.? Ох, как мне хорошо известно (к сожалению) что в этом мире всё не просто так... А мне нужен сейчас конкретно хозяин, который согласился бы временно зарегистрировать меня с ребенком. Или человек, который такого хозяина знает. А советы юриста куда мне жаловаться и как отстаивать свои права (хоть в ООН) мне не требуются. Потому как для этого нужно особый азарт иметь, а положение гастарбайтера все азарты праведные сводит на нет. Хреновое положение вам скажу, можете поверить. Если юристы знают такого хозяина (как практикуют в Москве) - очень хорошо. Только отдать 200 за консультацию и получить "Декларацию прав человека и гражданина" мне не хочется. Я её в нете за бесплатно скачаю. А гражданство у меня почти российское :-) - белорусское то есть.
  5. Заведущей ... как это сейчас называется... а... спонсорская помощь детскому саду - само-собой. Это сейчас почти легально. Я в Москве в прошлом году устраивала - там большинство заведующих спокойно так и говорили: это само-собой. Но регистрироваться и на очередь становиться и всю канитель проходить все равно нужно. Никому не интересно нарушать законы.
  6. Рекомендации кому? Моим квартирным хозяевам? Но я попробую позвонить. Спасибо.
  7. Московскую левую регистрацию купить не сложно. Сейчас мне спам по почте приходит. Правда, кажется сейчас - дороже. Против этих фирм компания на телевидении. Но мне нужна пушкинская - ребенка в сад оформить. Хозяева... Квартиру сдали - а регистрация типа - мои проблемы. Сейчас их и решаю.
  8. В том-то все и дело, что хозяева квартиры (пожилые) не хотят этим заниматься. Ищу других хозяев. Не бесплатно.
  9. Нужна временная регистрация в Пушкино женщине с ребенком. Снимаю квартиру, но хозяева не хотят (пожилые, подозрительные). Заплачу за конкретную помощь. За добрый совет буду благодарна. В паспортный стол ходила - там глухо. Говорят, ищите хозяина. dolka777@yandex.ru
  10. Ходила в этот самый паспортный стол - там все молчат - как партизаны перед допросом. И к кому еще обратиться?
  11. А можно детали в приват? dolka777@yandex.ru
  12. vetl vetl Паспортный стол - это при милиции?
  13. Люди добрые! Подскажите пожалуйста, где можно получить временную регистрацию в Пушкино и сколько это стоит?
×