Оля 6 Опубликовано 7 октября, 2007 На что нужно обратить внимание при покупке ТВ...какой качественней плазменный или жидкокристалический и в чем разница? Хочу купить бооольшой на стену вот вся в раздумиях Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 7 октября, 2007 http://www.3dnews.ru/news/zhk_protiv_plazm...siya_panasonic/ Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 октября, 2007 Главное,чтоб работал А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 октября, 2007 Если боольшой диагональ надо, значит проектор! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2007 я тоже выбирал...в итоге выбрал трубку - 36" и доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 октября, 2007 Vitas77 я тоже выбирал...в итоге выбрал трубку - 36" и доволен! полностью согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 октября, 2007 Я хочу 50 где-то Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 октября, 2007 Vitas77 Товарисч на прошлом показании вы говорили 32" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 9 октября, 2007 Я хочу 50 где-то однозначно ЖК года на 3 хватит ну пусть 5 а там менять будешь на болеее совершенное ! технологии шагают ой как быстро. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 октября, 2007 Оля Я хочу 50 где-то Можно и ЖК, тока не то говно, которое продают в Эльдорадо, Техносиле и т.д... Кстати качественный ЖК с такой диагональю стоит более 200 тысяч рублей... если потяните, то могу только по доброму позавидовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Я хочу 50 где-то для такой диагонали проектор будет лучшем вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2007 Vitas77 Товарисч на прошлом показании вы говорили 32" у меня 36", а тебе советовал 32, потому как трубку на 36 ты нигде сейчас не найдешь! - дифицит в море ЖК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 октября, 2007 Пятьдесят это проектор однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 октября, 2007 Блин может я че не так говорю что такое проектор Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 октября, 2007 Вот тебе ЖК-проекционный Сони 50 дюймов за 50 тыщ.У меня такой же,но 42". http://www.telesklad.ru/Televisions/sony/kdf-e50a11e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение