serg71 3 605 Опубликовано 6 октября, 2007 да уж.....про танки-это совсем не моё Если машинку в гараже оставить и коктели правильные заказать - и про танки замечательно пойдет ЗЫ - спасибо всем дошедшим, несмотря на дождь и прочие неприятности Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 да уж.....про танки-это совсем не моё Если машинку в гараже оставить и коктели правильные заказать - и про танки замечательно пойдет а машина здесь ни при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 Lilian "Детскую плясовую" знаешь? У бегемота попа толстая - // - три раза Он не умеет танцевать А мы ему по морде чайником Большим зеленым старым чайником И научим танцевать! Ты меня не дооцениваешь! Ей же сто лет этой песенке, как и мне Ну может не все слова помню...зато припев громко пою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2007 В следующий раз идем на природу несмотря на погоду Кафешки в ж..у!!! Так манты не делают! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 В следующий раз идем на природу несмотря на погодуКафешки в ж..у!!! Так манты не делают! согласна еще раз убедилась, что суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2007 Ок, в следующий раз приглашаю я. Организация мероприятия за мной, но и подчинение мне бесприкословное. Договорились? :-)) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 Ок, в следующий раз приглашаю я.Организация мероприятия за мной я ЗА , но и подчинение мне бесприкословное.Договорились? :-)) а вот здесь надо подумать, петь про танки я не согласна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2007 , но и подчинение мне бесприкословное.Договорились? :-)) а вот здесь надо подумать Ну ладно, тогда и ответсвеность распредленная :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 Roy в данном случае лучше подчинение чем ответственность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Чего вы так быстро разошлись?Сегодня же суббота...я вот только созрела для выхода Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 Если организовываешь, то подчинение организатору... Лишь бы строем не маршировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2007 Ну ладно, ждем хорошей погоды Зимы, я так понимаю То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 Чего вы так быстро разошлись?Сегодня же суббота...я вот только созрела для выхода я же говорю, все люди культурные познакомились, поужинали, поговорили и разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2007 Чего вы так быстро разошлись?Сегодня же суббота...я вот только созрела для выхода я же говорю, все люди культурные познакомились, поужинали, поговорили и разошлись Ну для начала неплохо :-) В следующий раз, предлагаю начать с утра :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 октября, 2007 какие то вы неправильные,так рано разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение