MARGA 619 Опубликовано 6 октября, 2007 Мы с serg71 наверное подойдем часам к шести на полчасика :-) Отлично Лабруша, можно же просто чайку попить Давайте приходите!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2007 Марг, ну, я, конечно, обещаю подумать над этим вапроцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 октября, 2007 Labra Чай и Лабра? Уже смешно))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 октября, 2007 если в премиуме, то я, может, подтянусь. кофе попить. в 19 итого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2007 Labra Чай и Лабра? Уже смешно))))) Ну ты вапще чего?! Вот я сейчас пью чай, и мне вовсе не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 октября, 2007 Тааак, до встречи (кстати, давайте определимся со временем все-таки - в 18 или 19?) осталось несколько часов, начинаем морально готовиться Мысленно представляем, как нам там будет хорошо Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 октября, 2007 Я смогу только к 18ти, к семи надо будет до компа добраться. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 октября, 2007 Еще мнения? P.S. мне все равно P.P.S. Можно собраться в 18 и пойти уже занять столик, а остальные подтянутся попозже Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 октября, 2007 Че вы паритесь, собирайтесь в 18, кто не сможет - позже присоединится everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 октября, 2007 Ball просил передать, что он будет к 18-00, остальные пусть подтягиваются по-возможности То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 октября, 2007 Я не раньше 19 часиков Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 октября, 2007 Ну если только кофейку попить. Может подвалю. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 Че вы паритесь, собирайтесь в 18, кто не сможет - позже присоединится Ты идёшь? Тогда я тож на кофе забегу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 октября, 2007 Lilian Неа, забегай уж тогда лучше в гости на "лучший кофе на дороге" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение