Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 Завтра, в смысле сегодя еще отпишусь предварительно около Премиума в в 18-00........ У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 октября, 2007 Может попозже чуток??? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 Боулинг - это здорово! Все остальные присутствующие ещё лучше! ))) Не видела Олю , не видела Ballа - может ещё как-нибудь надумаете...Но я уже нагулялась! Кстати, не переживайте, что вас мало - общаться легче! Когда много народу очень тяжело... мы ведь собираемся не только поглядеть-поглазеть друг на друга..хотелось бы поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 октября, 2007 Может попозже чуток??? Проблемы? Можноь и чуть позже У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 октября, 2007 Проблемы?Можно и чуть позже Да не то что проблемы просто чутарь попозже мне удобней будет Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 октября, 2007 Давайте в 19 возле Премиума Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 октября, 2007 Давайте в 19 возле Премиума А я там ни разу не была...а там ваще что? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 октября, 2007 Лабруш, хватит голову чесать Навостряй лыжи Оль, Премиум - это через дорогу от Тратории в сторону ж/д путей Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 октября, 2007 Labra нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2007 Labra А может это тока до обеда? А потом пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2007 MARGA Я бы с удовольствием, но сил моих сейчас пока хватает только на чесание головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 октября, 2007 Labra пройдёт, но желания повторить не прибудет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2007 Розовая пантЭра Можно проста чай попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 октября, 2007 Мы с serg71 наверное подойдем часам к шести на полчасика :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение