Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2007 я дураГа не валяю... но все же... такую темку захотелось... кто, че может сказать? Жизнь в стихах. Стихи я не пишу, я лишь описываю жизнь свою и открываю чувства всем. И радуюсь тому, что кто- то понимает, что я имею в них ввиду... Жизнь-змея. Жизнь опасна, как змея, шагнул ты не туда и всё, тебе хана. Лишь тот, кто знает, как ходить, тот выживет... Неумение говорить. Я не умею говорить красиво, а, в общем, не умею говорить вообще. И это плохо, потому, что я не встречу тут, одну, с которой будет как в раю. Боязнь. Вот и сумрак настал, налетел на меня. И я боюсь потерять в этой жизни тебя. Я не знаю, что случилось в тот день между нами, но надеюсь, Любовь останется с нами. Бред. Город спит, а я иду по дороге к небытию. Может встречу я тебя, по дороге в никуда. Вот какой я бред слагаю, потому, что я страдаю. И не знаю, что сказать, как мне хочется взлетать, а потом с небес смотреть и тихонечко реветь! Вердикт. Просить прощения не стану, ведь знаю, что ты не простишь меня. Я голову пред тобой склоняю, и жду вердикта от тебя... )) Пух и Прах. Не знаю, что мне делать сейчас, всё превратилось в пух и прах, быть может, всё вернется в тот час, а может быть, продолжится вот этот крах. Решенье я твоё не буду осуждать и всё, что ты мне скажешь, я буду принимать. Чувства. Не знаю что писать, всего не объяснить. И чувства мне свои, никак не выразить. Я позвоню тебе, не зная, что сказать. И хочется скорее тебя сейчас обнять. Но ты сейчас далеко и мне всего лишь остается представлять тебя. Это не МОЕ ))))) гыыы, отредачил ) тип черным отметил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2007 МОДЕРЫ сотрите ету тему к черту )) это все влияние пьяных фатографофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 я дураГа не валяю... но все же... такую темку захотелось... кто, че может сказать? Жизнь в стихах. Стихи я не пишу, я лишь описываю жизнь свою и открываю чувства всем. И радуюсь тому, что кто- то понимает, что я имею в них ввиду... Жизнь-змея. Жизнь опасна, как змея, шагнул ты не туда и всё, тебе хана. Лишь тот, кто знает, как ходить, тот выживет... Неумение говорить. Я не умею говорить красиво, а, в общем, не умею говорить вообще. И это плохо, потому, что я не встречу тут, одну, с которой будет как в раю. Боязнь. Вот и сумрак настал, налетел на меня. И я боюсь потерять в этой жизни тебя. Я не знаю, что случилось в тот день между нами, но надеюсь, Любовь останется с нами. Бред. Город спит, а я иду по дороге к небытию. Может встречу я тебя, по дороге в никуда. Вот какой я бред слагаю, потому, что я страдаю. И не знаю, что сказать, как мне хочется взлетать, а потом с небес смотреть и тихонечко реветь! Вердикт. Просить прощения не стану, ведь знаю, что ты не простишь меня. Я голову пред тобой склоняю, и жду вердикта от тебя... )) Пух и Прах. Не знаю, что мне делать сейчас, всё превратилось в пух и прах, быть может, всё вернется в тот час, а может быть, продолжится вот этот крах. Решенье я твоё не буду осуждать и всё, что ты мне скажешь, я буду принимать. Чувства. Не знаю что писать, всего не объяснить. И чувства мне свои, никак не выразить. Я позвоню тебе, не зная, что сказать. И хочется скорее тебя сейчас обнять. Но ты сейчас далеко и мне всего лишь остается представлять тебя. Это не МОЕ ))))) Жизнь в стихах Стихи я тоже не пишу, не открываюсь не кому...Но не нудю я некому и не страдаю потому Жизнь-змея Змея пугает нас лишь зря Змея наш друг мудрец судья В конце концов змея Моя любовь- моя жена Неумение говорить Я тоже не умею говорить Но мы с тобой готовы сотворить А это важно и не только нам И мы вернемся в этот вот бедлам Боязнь Нет... Бред Не надо бредить из желания не надо видить лишь гАвно мы все верневся в день создания и нам Мой Друг не все равно У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Я не умею говорить красиво, И не умею говорить вообще, Живу вполсилы, Думаю вполсилы И ожидаю рая в шалаше. А жизнь - змея, ползет и молча жалит, И в зеркале по-прежнему не ты, Все радости, надежды и печали Затянет серый омут пустоты. Бред... Город спит. Моя душа в дороге, На полпути к другому бытию... Очнешься вдруг у друга на пороге, А думал, что у бездны на краю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 6 октября, 2007 ЖИСЬ ХВИЛОСОФА Как-то в носе ковыряя, я по жизни загрустил... Вот другие! Сочиняют. И рисуют, и ваяют. И считают, и склоняют. И летают, и стреляют. Убегают, догоняют. Пилят, сверлят, забивают. Ненавидят, обожают. Радуются и страдают. Ну, а Я ? Зачем здесь был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Стихи писать я не умею, Когда твои читаю, то болею. Всю душу исцарапал мне наскрозь, Но не могу сказать: не надо, Гадя, - брось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 октября, 2007 Жизнь в стихах Жизнь-змея. а, в общем, не умею говорить вообще Бред.Город спит Вердикт. Пух и Прах Чувства. Слова просты...Но выделена суть... Язвительной рукой судьбы... Она чернила принесла.. И накорябала вердикт И- жизнь в стихах...и- жизнь-Змея.. Скользит по сумраку в бреду.. А город спит и видит сны... И я уверена- дойду... И я развею сумрак снов, И разлетится небыль в пух и прах... Неправедные чувства так пусты.. И лишь в любви есть смысл земных оков.. Неважно, что внутри и где ответ... Неважнен путь, и поворотов грех.. А важно то, к чему придем мы все. Итог, венец, вердикт твоей судьбы.. Наверно, не умею говорить, И смысла не замечу в этот раз.. Но есть всего важнее сердца свет.. Что заблудится в сумраке не даст.. Гадя, ты вдохновитель... ..Не обижайся, я просто твоими словами поиграла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2007 Опустело небо Пожелтела осень Листья золотые по небу летят Золотом покрылись клены и березы А рябины алыми брызгами горят (Это я написал) Это я намалевал когда мне было десять лет а теперь сравните: Темнеет небо Птиц не слышно боле И далеко до первых зимних бурь И льется чистая и теплая лазурь На отдыхающее поле (А это - Тютчев) Все-таки лучше не позориться То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 Roy Я понял где мое место и не стал заниматься графоманством. Да, Ром! Если критики у тебя всегда мешок, то самокритики, наверно самосвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2007 Lilian Неееееееееее! Как ты можешь обо мне так плохо думать!? КАРЬЕРНЫЙ ГРУЗОВИК БеЛАЗ :-)) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2007 Lilian Я просто про то, что прежде чем начать публиковать свои вирши на всеобщее обозрение не мешало бы почитать классиков Я в поэзии ни х.. не понимаю, и поэтому пожалуй самый беспристрасный критик. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 Lilian Я просто про то, что прежде чем начать публиковать свои вирши на всеобщее обозрение не мешало бы почитать классиков Я в поэзии ни х.. не понимаю, и поэтому пожалуй самый беспристрасный критик. Да их все сами называют стихоплётством. И никто не обращает внимания на критику..пишут и пишут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2007 Lilian Прошу прощения, если опять грубо выскажусь. Может я и примитивно все воспринимаю. Но я почитал этих поэтов "серебряного века" и пришла мне в голову такая крамольная мысль: Знаешь чем отличается трепло от трепла с задатками поэта? Первый пиз..т, а второй ВОСПИ..ИТ То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 Я второе матерное слово не расшифровала: кругозор у меня в мате узок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 октября, 2007 Жизнь моя наверно как у всех... Ручеек - далекий детский смех... Юность - словно горная река... Зрелость - тихоходна, глубока... Ну а старость... Эх, еще б дожить... Но хотелось бы соленым морем быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение