Ball 172 Опубликовано 5 октября, 2007 Гадю вычеркиваем вместе с его сарказмом. о как! в сексе лишних (...шнего) не бывает а саркастический секс есть? Гадя такой секс, где больше двух только через личку, а то не избежать нам банию... Ну вот, стоило только отвлечся на кормление ребенка и укладывание его спать как весь народ разбежался У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2007 Ну вот, стоило только отвлечся а Минздрав предупреждал: от секса отвлекаццо нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 5 октября, 2007 Ну вот, стоило только отвлечся а Минздрав предупреждал: от секса отвлекаццо нельзя Гадя как всегда Гад, вернее Зурабов,,, У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2007 Гадя как всегда Гад, вернее Зурабов,,, Зурабова прогнали, терь там бабец, таГ шо все наладиццо )) мож и Минздрав буит по-другому предупреждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 672 Опубликовано 5 октября, 2007 А мне сегодня думать не хочется, даже о виртуальных фантазиях. Пусть за меня кто-то скажет. Я сегодня с ним согласна. А в сексе на море - главное море, его шум, дыхание, горячий песок, жгучее солнце...А секс - это приложение, как малый экстаз к большому состоянию любви Книга "От секса к сверхсознанию" совсем не о сексе. Она о сверхсознании. (...)Я говорил, что человек может пройти "от секса к сверхсознанию" – и все в восторге! Все слышат только "от секса", никто не слышит продолжения: "к сверхсознанию".(...) Однажды я сказал, что секс глуп, и мне сразу начали задавать гневные вопросы. Одна из моих санньясинок написала в письме: "У вас хватило наглости заявить, будто секс – это глупо!" Похоже, она ужасно оскорбилась. И я могу это понять: если ведешь определенный образ жизни, тебе не хочется, чтобы эту жизнь называли глупостью. Если это глупо, а ты этим занимаешься, значит, ты сам глуп! И это обидно. Но я вынужден говорить правду, даже если она кого-то обижает, потому что только так можно дать понять, что в жизни есть и многое другое, в ней есть нечто высшее, более величественное, приносящее больше блаженства, чем оргазм. Секс – это лишь начало, но далеко не конец. И если ты выбираешь такое начало, в этом нет ничего дурного. Ошибка – это когда ты цепляешься только за это и не хочешь ничего большего. (...) Кто ты, хозяин секса или раб любви? Если ты властвуешь над ним, секс – не глупость. Если ты раб секса, он глуп – хотя бы потому, что очередной половой акт усиливает эту рабскую зависимость, ты сам укрепляешь свои оковы. Ball, прости, если не в тему. Просто главное направление совпадает у нас с тобой сегодня Я тоже валяю дурака Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 октября, 2007 Ball ДАНИИЛА ну, уже откройте тайну кто тот самый дураГ, которого вы валяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 672 Опубликовано 6 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну, уж ты сам спросил и сам напрасился! Никто за язык не тянул Умные не спрашивают Вот только попробуй обидеться!!! Уж, тогда точно заваляем. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну, уж ты сам спросил и сам напрасился! Никто за язык не тянул Умные не спрашивают Вот только попробуй обидеться!!! Уж, тогда точно заваляем. понИл, не дураГ хотя, нет, судя по тексту, все ж таке дураГ вот и нашли дежурнага дураГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение