PlayBоy 0 Опубликовано 4 октября, 2007 У меня вопрос, тут в инете видел рекламку(видео ролик): Терминатор 4(Хроники Сары Коннор)The.Sarah.Connor.Chronicles. это чё они 4 часть замутить собираются? Идеальный мущина не пьёт, не курит, не ругается матом, никогда не спорит и НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 октября, 2007 Во избежание флуда в остальных темах, создаю эту ветку. Все неотносящиеся к другим топикам вопросительные темы будут переходить сюда. Просьба не создавать лишних тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 октября, 2007 У меня вопрос, тут в инете видел рекламку(видео ролик): Терминатор 4(Хроники Сары Коннор)The.Sarah.Connor.Chronicles. это чё они 4 часть замутить собираются? По идее, это не 4-ая часть, а просто использования торговой марки, как "хищник против чужого", но точно утверждать не берусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Это сериал. Видел в ДС валяется пилотная серия. Никого из фильмовых актеров нет. Действие происходит после первого и до второго Терминатора. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 октября, 2007 http://filmz.ru/film/3171/ Буду смотреть это, только если мне заплатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 октября, 2007 Нет.Речь именно идёт о 4-м Терминаторе.Не исключено появление в фильме Шварца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 5 октября, 2007 4-й Терминатор - это 4-й Терминатор. Возможно, он будет. А Хроники Сары Коннор - это сериал, и он уже есть. Спрашивали именно про Хроники. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 октября, 2007 jippo1972 Отнюдь. Or cсылку на источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxangel 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Слышал или где-то читал, что 4 часть Терминатора будет и сюжет фильма будет происходить в будущем, где человек будет сражаться против машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 октября, 2007 Сегодня посмотрел Хроники Сары Коннор-пилотная серия.Так себе.Если бы не знал про оригинал,то может и понравилось бы.Но всё равно динамичный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxangel 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Студия Warner Bros. сделалась североамериканским прокатчиком фильма Terminator Salvation: The Future Begins. Warner Bros. планирует вдарить Terminator Salvation летом 2009 года. Сценаристы Джон Бранкато и Майкл Феррис сочинили сюжет про полномасштабную войну между Скайнетом и человечеством. Макджи покамест не подтвержден режиссером, но и не опровергнут. Про Вина Дизеля никто не сказал ни слова. Агнольду ввиду заслуг оставят место для камео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение