Перейти к содержанию
Авторизация  
PlayBоy

Вопросы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос, тут в инете видел рекламку(видео ролик): Терминатор 4(Хроники Сары Коннор)The.Sarah.Connor.Chronicles. это чё они 4 часть замутить собираются? :D

Идеальный мущина не пьёт, не курит, не ругается матом, никогда не спорит и НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Поделиться сообщением

Во избежание флуда в остальных темах, создаю эту ветку. Все неотносящиеся к другим топикам вопросительные темы будут переходить сюда. Просьба не создавать лишних тем.

Поделиться сообщением

У меня вопрос, тут в инете видел рекламку(видео ролик): Терминатор 4(Хроники Сары Коннор)The.Sarah.Connor.Chronicles. это чё они 4 часть замутить собираются? :D

По идее, это не 4-ая часть, а просто использования торговой марки, как "хищник против чужого", но точно утверждать не берусь.

Поделиться сообщением

Это сериал. Видел в ДС валяется пилотная серия. Никого из фильмовых актеров нет. Действие происходит после первого и до второго Терминатора.

И я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем - бардак.

Поделиться сообщением

Нет.Речь именно идёт о 4-м Терминаторе.Не исключено появление в фильме Шварца.

Поделиться сообщением

4-й Терминатор - это 4-й Терминатор. Возможно, он будет. А Хроники Сары Коннор - это сериал, и он уже есть. Спрашивали именно про Хроники.

И я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем - бардак.

Поделиться сообщением

jippo1972

Отнюдь. Or cсылку на источник?

Поделиться сообщением

Слышал или где-то читал, что 4 часть Терминатора будет и сюжет фильма будет происходить в будущем, где человек будет сражаться против машин.

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел Хроники Сары Коннор-пилотная серия.Так себе.Если бы не знал про оригинал,то может и понравилось бы.Но всё равно динамичный фильм.

Поделиться сообщением

Студия Warner Bros. сделалась североамериканским прокатчиком фильма Terminator Salvation: The Future Begins.

Warner Bros. планирует вдарить Terminator Salvation летом 2009 года.

Сценаристы Джон Бранкато и Майкл Феррис сочинили сюжет про полномасштабную войну между Скайнетом и человечеством. Макджи покамест не подтвержден режиссером, но и не опровергнут. Про Вина Дизеля никто не сказал ни слова. Агнольду ввиду заслуг оставят место для камео.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу