Перейти к содержанию
Авторизация  
Stasik V.

ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

Местные совсем не хуже, играют они каждые выходные, сама видела, то, что ребята подустали, очевидно. Ну так не все еще потеряно, встреча, надеюсь, не последняя, покажете еще на что способны.

Шепотом. Обещаю отвлекать нашего вратаря. ))):appl: :appl:

Люляяя!! ты чего делаешь!?!?!? ))) хулиганка!! :appl::appl:

да на самом деле каждый все понимал....просто думаю не надо трубить во всю что они играют с часу дня.....ну проиграли...в след. раз выиграют...надо тоже уметь достойно проигрывать! :appl::appl::appl: наоборот ,они молодцы!уставшие и все равно стали играть!!!так что им только большой плюс! :appl:)))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

В любительском футболе главное - процесс, а не результат )))

Поделиться сообщением

:appl:SVL

))))))))) , про балерину здорово! это точно! вы там только так летали! :appl::appl::appl:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

SVL да вы там с Азотом просто как на коньках были! :appl:))))))

хорошо, что еще ничего себе не переломали! но играли вы все равно все достойно!!!! ))):appl: и кому это не нравиться, пусть это не читают! :appl:

Поделиться сообщением

Andre !??!?!

Мы наверняка достаточно знакомы.. а поэтому буду говорить на чистоту...

Да... мы реально осознавали, что победу вырвали у достаточно уставшей команды.. даже взять того же вечно энергичного МАХа Кемериха, которые реально сдох под конец игры.. и Саша Косой... играл над сказать хреново.. потому что ВСЕ ВРЕМЯ БЕГАТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 ЧАСОВ НЕРЕАЛЬНО!...

но...

есть два момента ради которых не стоило описыавть вышеизложенное высказывание..

1-е Скажи честно.... из всех с кем тебе скажем приходилось когдалибо играть.. это был максимум Я... технику остальных.. не ты, не остальные из "Месных ))) " не мог знать.. и подстраиваться под каждого, найти изъяны.. нужно было время.. а с течением времени утекали силы.. так... Вы играете с командами.. игроков которых вы знаете на изусть... прощще чем неожиданные соперники...

2-й момент , как кто то уже сказал, это то что НАША команда видела друг друга впервые, я неговорю уже о игре вместе... сначала мы даже понять не могли, кому где лучше играть.... (я досих пор не понял.. ))) )...

а на счет травм, которые я приношу сопернику.. ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕКРАСНО ЗНАТЬ, ЧТО МОЮ "ТЕХНИКУ" НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ... Я в свое время научился именно так играть в футбол... и ежели я играю жестко, это не из-за личных побуждений.. просто я по другому играть не умею...

ЕСЛИ МЫ ИГРАЛИ,, ТО ТЫ ВСПОМНИШЬ, ЧТО ИГРЫ НЕБЫЛО, КОГДА Я КОГОНИБУДЬ НЕ ПОКОЛЕЧИЛ!!!!

За сим....

Надеюсь будет матч реванш.. ТЕПЕРЬ УЖЕ С 13/00

P.S. Мы приходили.. просто поиграть.. проиграли, остались бы не менее довольны , чем с выигрешем.... просто победа подбадривает!...

Поделиться сообщением

забыл добавить.. по пенальти мы забили всетаки и выиграли один раз....

Тут усталость.. вроде не как не влияет.. )))

Поделиться сообщением

@z0+ik прям в точку!

)))

Поделиться сообщением

Далекая Луна А где был я, когда ты приходила???

:appl:))):appl:))) )))

В следующий раз приходи пораньше :appl: Я была удивлена, не увидев тебя, а ты оказывается приходил :appl:

А тебе, Andre, скажу, што зря ты тут на НАШУ команду наезжаешь :appl: Да, они не профи в футболе, но ведь это не главное... Они все очень хорошие люди...

И девчёнки НАШИ - лучшие :appl: За вас, хвалёных, ващё никто болеть не пришёл :appl:

Поделиться сообщением

Далекая Луна ой!спасибо солнышко!ты настоящий друг!не дала нас в обиду! ))))))

))):appl:

Поделиться сообщением

Далекая Луна А где был я, когда ты приходила???

:appl:))):appl:))) )))

В следующий раз приходи пораньше :appl: Я была удивлена, не увидев тебя, а ты оказывается приходил :appl:

А тебе, Andre, скажу, што зря ты тут на НАШУ команду наезжаешь :appl: Да, они не профи в футболе, но ведь это не главное... Они все очень хорошие люди...

И девчёнки НАШИ - лучшие :appl: За вас, хвалёных, ващё никто болеть не пришёл :appl:

ты меня фотографировала =:appl:))

а Андре.. ни на кого не наезжает и по сути говорит так как есть....!!!! Мне приятно , что вы продолжаете болеть за нас, даже сейчас, на форуме.... но прошу.. не нападайте на андерса, за то, что он высказал свое, вполне обоснованное мнение!

Поделиться сообщением

а Андре.. ни на кого не наезжает и по сути говорит так как есть....!!!! Мне приятно , что вы продолжаете болеть за нас, даже сейчас, на форуме.... но прошу.. не нападайте на андерса, за то, что он высказал свое, вполне обоснованное мнение!

Лаааднаааа.... ))) но только ради тебя, дружище ))) !!! Пусть живёт (пока) )))

Поделиться сообщением

Идёт такое бурное обсуждение результата, как будто был матч за звание чемпионов области!Тут ведь главное не победа, а участие!Победить конечно хотят все, но ругаться из-за результата не стоит.

Поделиться сообщением

Я была удивлена, не увидев тебя, а ты оказывается приходил

Я за это время успел прокатиться на машине типа ГАЗель бело-голубого цвета из парка им. Баумана в Басманное отделение!! :D Ну и краски в отделении нанюхался!!! Так что припоздал мальца :D

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Я была удивлена, не увидев тебя, а ты оказывается приходил

Я за это время успел прокатиться на машине типа ГАЗель бело-голубого цвета из парка им. Баумана в Басманное отделение!! :D Ну и краски в отделении нанюхался!!! Так что припоздал мальца :D

за что же тебя так?! :)

line.gif

Поделиться сообщением

Было б за что убили бы!! :D:):lol::D:lol:;))))))))))

На самом деле не за что!!! За распитие крови микимауса.....

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу