@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 УРААААААААААА!!!. ЛУНААААААААА!!!!!!... ДАВАЙ ЕСЧОООО!!!!!!!!! Хочу Хочу!!!. Хочу удовлетворения.. не зря же сейчас переношу такие мучения.. еле хожу....!!! и заодно себя покажи.. я чет тебя во время матча не помню =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 октября, 2005 На доску почета всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Слонярка: "Шакаладка вкусныя!" ну вот.. таконец достойная фота.. вот здесь я то что надо !! = без шляпы правда = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 На доску почета всех! вот вот!!! дава есчооооооооооо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 октября, 2005 И девченок на доску почета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Далекая Луна СЕбя то покажжж ... я один наверное тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 октября, 2005 Крутая команда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 10 октября, 2005 А не судьба фотки в фотогалерею выкладывать, а? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Энни... а почему это ты не порадавала нас своим присудствием?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 10 октября, 2005 @z0+ik Поверь мне, моё присутствие там было необязательно...Я была уверена в твоей победе!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 @z0+ik Поверь мне, моё присутствие там было необязательно...Я была уверена в твоей победе!!! моя детская несформировавшаяся психика не выдержит более такой потери... Жду на следующий матч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 10 октября, 2005 @z0+ik Спасибо за приглашение Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 октября, 2005 Я вот подумал, что обсуждаемые нами ещё летом футболки с отличительной надписью pushkino.org http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=825&st=0 тут нам бы пригодились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 октября, 2005 нас не догонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение