danila 3 Опубликовано 17 октября, 2007 поседел Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Поздравляю всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 октября, 2007 Поздравляю всех с победой!!! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 октября, 2007 афигеть молодцы!!! Гус наверн всех дрючил в перерыве что они хорошо заиграли В целом молодцы!!!! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 17 октября, 2007 УРРРААА-А-А-А!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 октября, 2007 Хиддинк нашим игрокам в перерыве навалял это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 октября, 2007 Россия -священная наша держава, Россия-любимая наша страна. Могучая воля,великая слава- Твое достоянье на все времена! :) :) :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :beer: :beer: :beer: :beer: Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 17 октября, 2007 Так классно !!!!!!!!!! Не верил !!!!!! Оле Россия !!!!!!! И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 октября, 2007 С победой нас!!!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 октября, 2007 Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Это пипец, если мы выходим в чемпионат Европы, а Англичане не выходят... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 октября, 2007 Вы чего все в инете в форуме футбол смотрели,я думала что только я такая ку-ку ,сразу к компу полетела,думала буду первой.... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 октября, 2007 kotsfinx Просто комп рядом с телевизором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 октября, 2007 Это пипец, если мы выходим в чемпионат Европы, а Англичане не выходят... англичанов в топку Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 октября, 2007 Почаще их ругать надо!!! Россия Вперед!!!! Англия Сакс!!!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение