Василий Тёркин 1 Опубликовано 12 октября, 2007 Выиграют, если повезет. А верить из раза в раз в команду, которая по объективным критериям слабее - попахивает мазохизмом. зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Наши должны побеждать, там у англичан половина основы сломана, хотя они Эстонию сделали не очень напрягаясь Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2007 Лужники открытый стадион? Хорошо бы 17 октября такую же погоду как сейчас. Тогда может у нас шансы будут. И еще плюс. Если проиграют наши, они могут плавно начать играть в снежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Наши должны побеждать, там у англичан половина основы сломана, хотя они Эстонию сделали не очень напрягаясь У Англичан в основном нет тока Терри, а в остольном нормальный состав, у нас мало щансов,тока поддержка с трибун может помочь - она будет мощной. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2007 Наши должны побеждать, там у англичан половина основы сломана, хотя они Эстонию сделали не очень напрягаясь У Англичан в основном нет тока Терри, а в остольном нормальный состав, у нас мало щансов,тока поддержка с трибун может помочь - она будет мощной. Наши футболисты плевали на поддержку трибун. ЕДинственный наш плюс - это если погода будет такая же как сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Наши должны побеждать, там у англичан половина основы сломана, хотя они Эстонию сделали не очень напрягаясь У Англичан в основном нет тока Терри, а в остольном нормальный состав, у нас мало щансов,тока поддержка с трибун может помочь - она будет мощной. Наши футболисты плевали на поддержку трибун. ЕДинственный наш плюс - это если погода будет такая же как сегодня. Врядли погода поможет(тем более чем она может помочь???),т.к. у англичан дожди льют тоже а снег наш растает вот те и теже самые лужи и все!! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 октября, 2007 Если будет у наших спортивная злость и желание победить, они это смогут сделать. Выигрывает обычно тот, кто больше хочет этого. А погода... Скорее она будет мешать и нашим и англичанам в равной степени. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 октября, 2007 Наши должны побеждать, там у англичан половина основы сломана, хотя они Эстонию сделали не очень напрягаясь У Англичан в основном нет тока Терри, а в остольном нормальный состав, у нас мало щансов,тока поддержка с трибун может помочь - она будет мощной. Наши футболисты плевали на поддержку трибун. ЕДинственный наш плюс - это если погода будет такая же как сегодня. Врядли погода поможет(тем более чем она может помочь???),т.к. у англичан дожди льют тоже а снег наш растает вот те и теже самые лужи и все!! А если еще мороз ударить так где нить на -10 градусов и снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 октября, 2007 А если еще мороз ударить так где нить на -10 градусов и снег? Тогда это уже не футбол, а хоккей с мячом получится В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dav! 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Есть 3-4 билета на Б3! Билеты не у меня...цена вроде около 2-3тыщ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Наши должны побеждать, там у англичан половина основы сломана, хотя они Эстонию сделали не очень напрягаясь У Англичан в основном нет тока Терри, а в остольном нормальный состав, у нас мало щансов,тока поддержка с трибун может помочь - она будет мощной. Наши футболисты плевали на поддержку трибун. ЕДинственный наш плюс - это если погода будет такая же как сегодня. Врядли погода поможет(тем более чем она может помочь???),т.к. у англичан дожди льют тоже а снег наш растает вот те и теже самые лужи и все!! А если еще мороз ударить так где нить на -10 градусов и снег? Воабще к среде обещают потепление до +10 так что будет водное поло а не футбол Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 октября, 2007 Наши должны побеждать, там у англичан половина основы сломана, хотя они Эстонию сделали не очень напрягаясь У Англичан в основном нет тока Терри, а в остольном нормальный состав, у нас мало щансов,тока поддержка с трибун может помочь - она будет мощной. Наши футболисты плевали на поддержку трибун. ЕДинственный наш плюс - это если погода будет такая же как сегодня. Врядли погода поможет(тем более чем она может помочь???),т.к. у англичан дожди льют тоже а снег наш растает вот те и теже самые лужи и все!! А если еще мороз ударить так где нить на -10 градусов и снег? Воабще к среде обещают потепление до +10 так что будет водное поло :D а не футбол Может это специально так сказали. Дезаинформировать англичан А то если сразу скажут -10 англичане играть не захотят и потребуют переноса матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Ахаха все возможно Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 октября, 2007 Предлагаю Раша поставить на ворота, вряд ли он много заработал как футболист, так что отстоит на сухую, а это уже ничья. И вообще, наши победют! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 октября, 2007 вот тут почЕтал-антиресная падборочка Скоро, совсем скоро сборная России проведет решающий матч нынешней отборочной кампании. Ажиотаж нарастает по всем фронтам. В авангарде, конечно, интернет-гостевые, болельщики на которых уже авансом успели по полной раскритиковать Гуса Хиддинка. http://www.sports.ru/football/3543388.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение